- Спасибо получено: 1016
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У себя это где? Что в Билефельде это понятно, где именно.Ed пишет: Сегодня заежал у себя в магазин,прикупить разной мелочёвки.
Если вы проживаете в Билефельде то могу написать в личку.Alexsander пишет:
У себя это где? Что в Билефельде это понятно, где именно.Ed пишет: Сегодня заежал у себя в магазин,прикупить разной мелочёвки.
А вот тут можно и мне в личку поподробнее пожалуйста. Заранее спасибо.Ed пишет: Можно так же заказать по интернету.
Напиши, живу я не в Билефельде но в ваши магазины время от времени заглядываю.Ed пишет: Если вы проживаете в Билефельде то могу написать в личку.
Можно так же заказать по интернету. Мне попались страници магазинов в Германии,когда искал информацию.
Kilot пишет: Если я правильно "разбираюсь в медицине "
то нельзя давать сдесь ссылку на магазин?буду благодарен за ссылку в личку!
а вот цену огласить на странице сдесь -это можно? если что надо будет родню просить...о покупке...
,RomSiv пишет: Кто ищет может присмотрется Golden Mean Symphonia SPS-70 UL Tubular 0.5-5gr Rutengewicht: 84gr в Германии посоветовал один человек на руфишинге , рыбалок пять отловил
Ed пишет:
,RomSiv пишет: Кто ищет может присмотрется Golden Mean Symphonia SPS-70 UL Tubular 0.5-5gr Rutengewicht: 84gr в Германии посоветовал один человек на руфишинге , рыбалок пять отловил
Я не ищу, но меня тема микроджиг интересует. Можно поподробней, строй, с какими весами и как работает?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5213 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 29990 |
![]() | Всего посетили | 16403923 |