- Спасибо получено: 1672
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
login пишет: В порту кстати у тебя в городе как раз живет наш одноклубник Андрей на сайте известный как Илья муромец
login пишет: Андрей я имел ввиду что вы с одного города
Oleg M. пишет: Всем, привет!
Меня зовут Олег (38 лет) и я живу в г.Дуйсбург. В Германии живу с 2001 года. Сам родом с Украины, Винница. Лет 10 назад сделал себе Ангельшайн, но порыбачить хватило всего на пару раз за все это время. Был безумно рад найти ваш сайт. С удовольствием смотрю видосы Вадима на ютюбе. С большим удовольствием вступил бы в ваш рыбаловный клуб! Касательно моих умений в ловле рыбы похвастать к сожалению нечем. Я полный новичек, но очень хочу многому научиться! Буду очень рад если кто-то откликнется.
ВальтерБ пишет: А вот был бы у меня такой порт рядом - то я бы только там и жил
Вальтер можно что нибудь придумать ....Порыбачить в порту или на РайонеВальтерБ пишет: А вот был бы у меня такой порт рядом - то я бы только там и жил
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 13487 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 38132 |
![]() | Всего посетили | 22075375 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.