^ Наверх

Наши обновы !!!!!!!!!

25 окт 2014 12:53 #821 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Успел чуток урвать из новой коллекции 2014 года.Новые расцветки,взял от 2,2 гр до 3,5 гр.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Окунь, koscha, Vagif, alexb, w.o.w.a.79, alekc, Tofik и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
25 окт 2014 18:25 #822 от rybinspektor
rybinspektor ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Добрый день.Приобретал через ЭБАЙ или на прямую у продавца? Имея в наличии две штуки,работают отлично.Брал через ЭБАЙ правда пришлось заплатить две пересылки,хотя у одного продавца. Хочется заказать ещё с десяток, но если за каждую платить пересылку то дорого выходит. Спасибо.
Спасибо сказали: Vadim, виктор
Тема заблокирована.
25 окт 2014 22:36 #823 от Starlej22
Если вопрос ко мне,то я покупаю напрямую в Японии.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, alexb, w.o.w.a.79, Tofik
Тема заблокирована.
26 окт 2014 09:00 #824 от rybinspektor
rybinspektor ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Starlej22 пишет: Если вопрос ко мне,то я покупаю напрямую в Японии.[/quote

Добрый день. Блин не правильно нажал.Приношу свои извинения. Вопрос был к старлею22. Как работает покупка в Японии,надо складывать в корзину или другая система?Можно ссылку попросить на магазинчик в Японии? С уважением

Спасибо сказали: Vadim, w.o.w.a.79, alekc
Тема заблокирована.
26 окт 2014 17:10 #825 от Starlej22
Это магазин,поэтому ссылку разместить не могу,извини.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alekc, Tofik
Тема заблокирована.
31 окт 2014 21:16 #826 от Alex_
Alex_ ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Добрый вечер . Вот 2 зверька для форели . Надеюсь расцветки подойдут ???

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, Starlej22, w.o.w.a.79, alekc, Tofik
Тема заблокирована.
31 окт 2014 21:26 - 31 окт 2014 21:35 #827 от alexb
alexb ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Alex_

Ещё бы белый с жёлтыми щеками (Bone)

Вложенный файл:

и такой

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, Starlej22, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, Tofik, Alex_
Тема заблокирована.
31 окт 2014 21:48 #828 от Alex_
Alex_ ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

alexb пишет: Alex_

Ещё бы белый с жёлтыми щеками (Bone)

и такой

Вложенный файл:

Спасибо . следующий раз обязательно куплю . :piwo

Alexb а вы поедите на встречу 29.11.14 ??????
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, Tofik
Тема заблокирована.
31 окт 2014 22:23 #829 от alexb
alexb ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Alex_ пишет: Alexb а вы поедите на встречу 29.11.14 ??????

Пока не знаю.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, Tofik, Alex_
Тема заблокирована.
02 нояб 2014 19:29 - 02 нояб 2014 19:32 #830 от Starlej22
Сегодня протестировал призовую Hart Bloody Night Ranger Evo 2,16m Länge: 2,16m Wurfgewicht: 1 - 3,5g,что могу сказать,это чистая рокфишевская палка,с фастовым комелем и солидовой вклейкой,вклейка "живая",поклевки и в руку и по кончику (по вклейке видно как на фидере,любое касание).Работает в пределах теста(не более,перегружать не стоит,вклейка сразу проваливается),т.е. комфортно ловить где то до 2 гр +приманка,можно ставить и 3 гр + приманка,но вклейка уже проваливается на подрывах,на зуде и дрожи пойдет,выше не стоит.Тактильная чуйка вполне,поклевки и окуня и бычка(очень много)ощущаются без проблем,плюс если визуально отслеживать по кончику,поклевку прозевать трудно.Мое имхо,вполне нормальное удилище,в пределах теста для мелких городских каналов(до 2-х м глубиной) и озерной береговой ловли(не карьерные,в смысле глубина у берега в пределах 2-х м).Вклейка очень мягкая,проводки в стиле "зуд" или "дрожь" выполняются легко.
P.S.немного в шоке от вчерашнего и сегодняшнего выезда,проехали с Володей несколько городских каналов,окуня мизер,но во всех без исключения(Эльбовские,Альстеровские) бычок в неимоверных количествах,еще полгода назад его не было вообще,а тут куда не забрось бычок,бычок..... :ohmy:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vakula, Vagif, alexb, Catcher, w.o.w.a.79, alekc, Tofik и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили10468
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе35113
Всего посетилиВсего посетили22072356

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.