- Сообщений: 935
- Репутация: 1089
- Спасибо получено: 8182
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vadim пишет: Оля,посмотрел и слюни побежали,очень захотелось попробовать!!!
Ты не только полосатых монстров ловишь,но готовишь вкусные и красивые блюда!!!
![]()
![]()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так потом все внутренности тоже разварятся и чешуя будет плавать в ухе,или я чего то не понял?Рыбу ополоснуть водой, целиковую нечищенную и непотрошенную сложить в кастрюлю, залить холодной водой, когда закипит - снять пену ,добавить соль, неочищенные целиковые луковицы , убавить огонь до минимума и варить под крышкой не менее часа, пока рыба не разварится до отделения костей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Слава,Слава пишет:
так потом все внутренности тоже разварятся и чешуя будет плавать в ухе,или я чего то не понял?Рыбу ополоснуть водой, целиковую нечищенную и непотрошенную сложить в кастрюлю, залить холодной водой, когда закипит - снять пену ,добавить соль, неочищенные целиковые луковицы , убавить огонь до минимума и варить под крышкой не менее часа, пока рыба не разварится до отделения костей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4578 |
![]() | Вчера посетили | 2924 |
![]() | На этой неделе | 7502 |
![]() | Всего посетили | 16588112 |