- Спасибо получено: 584
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну повидимому нет ни у кого таких палочек. А почему именно G-LOOMIS?Garchelkin пишет: Ну форумчане, неужели никто не сталкивался с лумисом и не поможет новичку поделившись советом??!!! Или никто ультралайтом не увлекается??!!
Написал сообщение а это потом уже увидел )) Вот как раз меня этот форум и запутал. Куча инфы вся противоречивая да и к тому со всех разных уголков планеты поэтому и условия у всех разные. Там было много например про форель а я например ни разу не ловил ее и не знаю какая например разница между ловлей форели и окуня ))Starlej22 пишет: В правилах форума вроде нет запрещения на ссылки на другие форумы(если неправильно понял,сообщение удалите),вот ссылка на тему,там 200 страниц и спины от Лумиса разобраны по винтикам и куча реальных пользователей,изучай. www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24747
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2033 |
![]() | Вчера посетили | 4051 |
![]() | На этой неделе | 6084 |
![]() | Всего посетили | 18641453 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.