Да на форуме есть темы которые все таки люди поддерживаю и я в том числе пытаюсь как могу, но все темы одному двум людям нереально постоянно держать на плаву. Вот если бы каждый хотя бы одну-две темы взялся обновлять минимум раз в неделю, то и дело бы пошло и стало бы интереснее. ИМХОEd пишет: На форуме очень много открыто тем, которые по разным причинам уже не актуальны.
Лично я, за то чтобы была тема флудилка.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ed пишет: Название темы поменял.
Можете начинать флудить.
Kilot пишет:
Ed пишет: Название темы поменял.
Можете начинать флудить.
Думаю теперь сдесь можно спрашивать обо всём,не открывая новую тему?
Таки у меня есть что спросить... Ребята,для следующего отпуска на море необходимо купить маску и трубку. Может кто подсказать название фирмы и модель,так сказать цена-качество. Маска нужна не для профессионального ныряния с аквалангом,а для любительского плавания-разглядывания рыбок в воде...
Garchelkin пишет: А какое нормальное атмосферное давление для Голландии?
alexb пишет:
Garchelkin пишет: Так что ответ на твой вопрос однозначный( 996hPa) . А если хочешь узнать точнее, спроси у рыбы!
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 4099 | |
Вчера посетили | 7294 | |
На этой неделе | 25182 | |
Всего посетили | 20383053 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.