Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4то-то у на сбыло в правилах по поводу рекламы комер4еской .. или я не прав?Maximilian пишет:
Александра Райтц-Красько, уполномоченная президентом Верховного суда г. Хамм на территории земли Северный Рейн-Вестфалия присяжная переводчица украинского, русского и немецкого языков (устные и письменные переводы) – все виды переводов согласно ИЗО-норм и по принципу двойной проверки.
Преподавание немецкого – немецкий как второй язык (разрешение от управления миграции и беженцев (BAMF)); частные и групповые уроки немецкого языка для детей и взрослых; подготовка к экзаменам А1- В1. Общая и целенаправленная подготовка. Сопровождение на выставках, в медицинские и другие учреждения; частные переговоры, переписка.
Имею соответствующие разрешения для переводческой и преподавательской деятельности.
но цель представления комер4еская как это не назвать, в правилах запрещена любая комер4еская реклама или представления, можно назвать как угодно .. если вадим ее не разрешил так как вадим ни4его не написал .. я исхожу из етого, но даже если это не так, те. если он не против.. есть отдельный раздел с друзями форума.. форум все- таки рыболовный и было- бы не плохо если- бы он таковым и остался имхо мнение просто... и решать коне4но вадиму, но я могу сей4ас на вскидку назвать ещо несколько присяжных перевод4иков желающих представиться, а это уже не рыболовный сайт , а сайт "знакомств", поэтому извините меня пожалуйста, но либо все придерживаются правил, либо правила просто не нужны. а в остальном рекламируйте 4то угодно=) у меня супруга тоже фраиберуфлих и я ни4его против работы с клиентом не имею ). ещо раз извиняюсь..Maximilian пишет: Извините, я хотела только представиться. Подскажите как правильно это сделать?
Очень простоMaximilian пишет: Извините, я хотела только представиться. Подскажите как правильно это сделать?
Андрей,спасибо за беспокойство,но Александра предварительно получила разрешение на это сообщение.sander пишет:
4то-то у на сбыло в правилах по поводу рекламы комер4еской .. или я не прав?Maximilian пишет:
Александра Райтц-Красько, уполномоченная президентом Верховного суда г. Хамм на территории земли Северный Рейн-Вестфалия присяжная переводчица украинского, русского и немецкого языков (устные и письменные переводы) – все виды переводов согласно ИЗО-норм и по принципу двойной проверки.
Преподавание немецкого – немецкий как второй язык (разрешение от управления миграции и беженцев (BAMF)); частные и групповые уроки немецкого языка для детей и взрослых; подготовка к экзаменам А1- В1. Общая и целенаправленная подготовка. Сопровождение на выставках, в медицинские и другие учреждения; частные переговоры, переписка.
Имею соответствующие разрешения для переводческой и преподавательской деятельности.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4594 |
![]() | Вчера посетили | 2924 |
![]() | На этой неделе | 7518 |
![]() | Всего посетили | 16588128 |