- Спасибо получено: 5410
Похоже, я не совсем правильно описал проводку. После заброса и касания грузилом дна шнур натянут и приманка находится примерно в 20-30см. ото дна, Конец удилища плавно подаюм от себя чтобы приманка медленно легла на дно. После полуминутной паузы делаем двойной подрыв по возможности не отрывая грузила ото дна, шнур опять натянут и снова делаем паузу. Если на этом месте в течении нескольких (3-5, зависит от терпения) минут поклёвки не было, то протягиваем приманку пару метров джиговой ступенькой на новое место и играемся дальше. Растояние между крючком и грузилом обычно от 30 до 50см.чтото типо джиговой проводки ступенькой с отрывом грузика от дна?а какое растояние между крючком и грузиком обычно тыставиш?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Знать бы ещё где это местоне хотите пробить место?
Когда ловлю на Райне и Маасе вообще крючёк одеваю на карабин, и вертится нормально, и менять крючёк с приманкой дело одной секунды и эффект тот-же самый. И за этот-же карабин цепляю флюрик с грузилом а кода надоедает дропшотить просто снимаю с карабина дропшотовскую приманку и флюр с грузилом и ловвлю например на джиг или каролину не перевязывая каждый раз монтажи.не лзя ли для этого пользовать в соединении плетни и флюра 3ой вертлюжок для вертушек а крючок вязать например паломаром или лучше дропшотузлом. Или эффект будет не тот?
esть но фидорные , спининги тожеесть Но прайс ляйстунг отдыхает по српвнению с японцами они будут в 2 раза дешевле немцев и немцы ловят в основном крупными снастями., резиной... и грубо.. хоть и не плохо., мой опыт,. Потом точно посмотрю как называется а воопще яне эксперт и саша ок может тут как раз больше намного расказатьKilot пишет: Приветствую всех!
Вот скажу я вам,что сколько лет интересуюсь рыбалкой,никогда не слышал что бы кто то хвалился Классным спиннингом сделанным в Германии. А к тому я говорю,что вчера на работе коллега поднял одну тему... Он рассказал,что его родич,на его слова о том что я выписал палочку из Японии,ответил что всё равно самые лучшие удочки делают в Германии.Вот уж не знал...Кстати,напишите какие есть немецкие фирмы ,по этому делу?Этот любитель всего Немецкого(скорей всего) мотается всегда на рыбалку в Швецию.Рыбачит с лодки.Просто для самообразования,хотелось бы знать, может назовёте пару тройку классных немецких спиннингов если таковы есть ?Для дальнейшей беседы с этим товарищем.
Kilot пишет: Приветствую всех!
Вот скажу я вам,что сколько лет интересуюсь рыбалкой,никогда не слышал что бы кто то хвалился Классным спиннингом сделанным в Германии. А к тому я говорю,что вчера на работе коллега поднял одну тему... Он рассказал,что его родич,на его слова о том что я выписал палочку из Японии,ответил что всё равно самые лучшие удочки делают в Германии.Вот уж не знал...Кстати,напишите какие есть немецкие фирмы ,по этому делу?Этот любитель всего Немецкого(скорей всего) мотается всегда на рыбалку в Швецию.Рыбачит с лодки.Просто для самообразования,хотелось бы знать, может назовёте пару тройку классных немецких спиннингов если таковы есть ?Для дальнейшей беседы с этим товарищем.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5892 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 45170 |
![]() | Всего посетили | 22082413 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.