^ Наверх

Вопросы экспертам!

24 апр 2015 19:14 #521 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!
Сегодня после работы всётаки окуня нашол. В яхтхафене и не там где стоят лодки а прямо посередине водоёма на расстоянии примерно 70 метров от берега. Кидал примепно пол часа и за это время было 6 реализованных поклёвок. Ни у берега, ни на бровках поклёвок не было.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, Catcher, Oleg G., alekc, Valentin, Rodnoj, Leon и ещё 2 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

24 апр 2015 19:46 #522 от Rodnoj
Rodnoj ответил в теме Вопросы экспертам!
Действительно места очень многообещающие, не знаю почему у вас там так туго.
У нас был случай, тоже кстати осенью, так вот на восточной стороне с утра рыбачили, тоже очень туго было, ёршы мелкие задолбали.
А вот перебрались на западную сторону, так там не только окунь и даже мелкий жерех попадаться стал. А водоём тоже как твой, также всё в деревьях и камышах (alte Süderelbe).
Ну и свои соображения я на картинке нарисовал, попробуй осенью.
И кстати у нас неплохо под деревьями клевало на крупного мотыля искуственного и мормышка 1 грамм с 16 крючком.
Ну а сейчас, уже полтора месяца как ловим успешно на приманки которые я упоминал выше.
Вообщем успехов.

Тот кто ловит, тот и прав!
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Catcher, alekc, Valentin, ssm

24 апр 2015 21:31 #523 от ssm
ssm ответил в теме Вопросы экспертам!

Rodnoj пишет: попробуй осенью.

Осенью я ловлю на более глубоких местах, а вот зимой и в конце весны там рыбы нет. Посмотри внимательно мой вопрос.
Спасибо за советы.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Catcher, alekc, Valentin

25 апр 2015 12:45 #524 от sinulis
sinulis ответил в теме Вопросы экспертам!
Привет.
Посмотрел на форуме но подобной темы не нашел.Итак нужен поплавок для заброса больше чем 25...30 метров.Покупал что то типа враглера но подобие имело слабое место ..трубки.Частенько основание ломалось.И неплохо бы чтобы поплавок имел место для присоеденения книхлихта чтобы если условия рыбалки позволяют остоваться с поплавком и на ночь.Что посоветуете?
Спасибо сказали: alexb

25 апр 2015 15:00 - 25 апр 2015 15:07 #525 от ssm
Exner Vario Waggler. Если средняя глубина больше длины удилища, берите Slider от Exner.
Стабильные. Летят хорошо. Не ломкие. Полно аксессуаров к ним. Адаптеры и вершинки под любой вкус(не уверен что идут в стандартном наборе).

Добавил: для такого расстояния можно смело брать поплавки с грузоподъёмностью от 10 или даже 12 гр.

Сергей.
Спасибо сказали: alexb, ВальтерБ

25 апр 2015 20:52 #526 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!
Здорово,

я раньше такими пользовался

летают очень хорошо. можно водой вес регулировать.

ещё такие посмотри

Набери в ебай "Wasserkugel Posе" или "FORELLENPOSE"

У вас там в Падерборне неплохой магазинчик был недалеко от вокзала, потом они куда то переехали...
Вложения:
Спасибо сказали: alex-balchasch

26 апр 2015 06:29 - 26 апр 2015 08:14 #527 от BOLODJA
BOLODJA ответил в теме Вопросы экспертам!
Всем доброго дня!
В общем был 11.04.15 на Schiffshebewerk Henrichenburg Waltroр канале ловил краснопёрку ,стояли у меня две удочки одна 7 м и одна фидерная. Клевало можно сказать периодически то на одну то на вторую но несказать что очень хорошо... ;так вот с правой стороны у меня сидел один профи местный немец и он ловил одной удочкой с дальним забросом и тяжёлым поплавком.
Ловил очень хорошо и естественно он всю рыбку отпускал хоть иногда у него были и крупные рыбки он её не брал.Ну я заитересовался что у него за снасть подошёл ближе мы чуть чуть поговорили и мне понравился его поплавок я попросил его можно я его с фоткаю ; в чём он мне не отказал. Он давно рыбачит на эти поплавки от этой фирмы и отзыв о них был хороший я сам пока их не приобрёл ну конечно возму при первой возможности он говорил что на ебейке они есть в чём я убедился придя домой . Всем хорошей рыбалки !

ВОЛОДЯ
Вложения:
Спасибо сказали: Viktor[Alex], sinulis, alexb, sviktor1961, alex-balchasch, heide, ВальтерБ

26 апр 2015 10:17 - 26 апр 2015 11:41 #528 от sinulis
sinulis ответил в теме Вопросы экспертам!

alex5400 пишет: У вас там в Падерборне неплохой магазинчик был недалеко от вокзала, потом они куда то переехали...

Он переехал сперва в другой городок а в прошлом году вообще закрылся.В то время когда он был у вокзала у него был приличный товар а как перехал в другой город так в основном стал товар из Польши который никаким требованиям не удолетворяли.
Спасибо сказали: alexb, sviktor1961, Alex, ВальтерБ

28 апр 2015 08:05 #529 от Rodnoj
Rodnoj ответил в теме Вопросы экспертам!

ssm пишет:

Rodnoj пишет: попробуй осенью.

Осенью я ловлю на более глубоких местах, а вот зимой и в конце весны там рыбы нет.

К сожелению не могу с тобой согласиться, ры ба там проста обязанна быть, это для неё как столовая, а глубина это как спальня. Вообщем вопрос, можно на твоём водоёме тагескарту преобрести?

Тот кто ловит, тот и прав!
Спасибо сказали: виктор, alexb, alekc, Valentin, ssm

28 апр 2015 09:14 #530 от ssm
Если есть шайн, то без проблем. Приезжай на следующий год.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G., alekc, Valentin, Rodnoj

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6488
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45766
Всего посетилиВсего посетили22083009

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.