^ Наверх

Вопросы экспертам!

03 апр 2015 18:29 - 03 апр 2015 18:30 #491 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!

чтото типо джиговой проводки ступенькой с отрывом грузика от дна?а какое растояние между крючком и грузиком обычно тыставиш?

Похоже, я не совсем правильно описал проводку. После заброса и касания грузилом дна шнур натянут и приманка находится примерно в 20-30см. ото дна, Конец удилища плавно подаюм от себя чтобы приманка медленно легла на дно. После полуминутной паузы делаем двойной подрыв по возможности не отрывая грузила ото дна, шнур опять натянут и снова делаем паузу. Если на этом месте в течении нескольких (3-5, зависит от терпения) минут поклёвки не было, то протягиваем приманку пару метров джиговой ступенькой на новое место и играемся дальше. Растояние между крючком и грузилом обычно от 30 до 50см.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Catcher, Oleg G., Misha Muzikant, Vikki

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

04 апр 2015 15:51 #492 от sander
sander ответил в теме Вопросы экспертам!
Большое спасибо, будем пробовать. Вот есть одно место, оно в последнее время считается безперспективным, очень много зацепов на1-2бунах дальше огромные столы между бунами. Но есть пара мест. Где кладка вертикально метра на 3уходит под воду как бы обратка, я там ловил судака, но джиг там не покидаеш орятьже из за стены ,вобы жалко а дш само то будет.. не хотите пробить место? Мне былоб очень интересно ваше мнение о нем, спасибо

04 апр 2015 16:43 #493 от sander
И снова вопрос о дроп шоте, извиняюсь за навязчивость.. монтаж, когда крючок без узла зажимают трубочками чтоб он вертелся..свободно, не лзя ли для этого пользовать в соединении плетни и флюра 3ой вертлюжок для вертушек а крючок вязать например паломаром или лучше дропшотузлом. Или эффект будет не тот?спасибо

04 апр 2015 23:52 #494 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!

не хотите пробить место?

Знать бы ещё где это место :)
Если не очень далеко можно попробовать пробить это место вместе.

не лзя ли для этого пользовать в соединении плетни и флюра 3ой вертлюжок для вертушек а крючок вязать например паломаром или лучше дропшотузлом. Или эффект будет не тот?

Когда ловлю на Райне и Маасе вообще крючёк одеваю на карабин, и вертится нормально, и менять крючёк с приманкой дело одной секунды и эффект тот-же самый. И за этот-же карабин цепляю флюрик с грузилом а кода надоедает дропшотить просто снимаю с карабина дропшотовскую приманку и флюр с грузилом и ловвлю например на джиг или каролину не перевязывая каждый раз монтажи.
А тройной вертюжок лучше всего ставить тогда, когда цепляем на отвадной повадок воблера.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., sander, Vikki

05 апр 2015 07:49 #495 от sander
Обязательно после запрета, сьездим это межде дюзбургом и дислакеном. Я хм похоже тоже не верно поставил вопрос, вертлюжок не для отводного и не длинный . А такой какой часто используют форелятники. После работы скину ссылку или фото. Но эт не суть наверное я сильно заморачиваюсь на чуствительности снасти. Спасибо большое за ответы

06 апр 2015 20:43 #496 от sufgeon
sufgeon ответил в теме Вопросы экспертам!
Добрый вечер уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, держал ли кто из Вас в руках такую японскую палочку Megabass Pagani Trout tr 56xul? Я конечно посмотрел в гугле итд, нашел пару обзоров и описаний палочки, но до конца не понял подходит ли она для нано-джига? Просто появилась возможность ооочень дешево ее купить, но потрясти негде к сожалению. Я бы конечно предпочел Тенрю или Белеззу, но вроде пишут что с производства они сняты, те которые подходят под нано. Если кто может помочь с покупкой Тенрю as 60xul, то буду очень благодарен. Хотелось бы начать освоение нано джига со спиннинга высокого класса. Заранее спасибо за ответы.

С уважением,
Евгений

С уважением, Евгений.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb, Oleg G., Tofik, sviktor1961

06 апр 2015 21:09 #497 от Vagif
Vagif ответил в теме Вопросы экспертам!
Евгений,беллезза у меня есть,но скажу сразу,такие палочки можно найти еще в Украине !!!!

10 апр 2015 11:00 #498 от Kilot
Kilot ответил в теме Вопросы экспертам!
Приветствую всех! :peace Вот скажу я вам,что сколько лет интересуюсь рыбалкой,никогда не слышал что бы кто то хвалился Классным спиннингом сделанным в Германии. А к тому я говорю,что вчера на работе коллега поднял одну тему... Он рассказал,что его родич,на его слова о том что я выписал палочку из Японии,ответил что всё равно самые лучшие удочки делают в Германии.Вот уж не знал...Кстати,напишите какие есть немецкие фирмы ,по этому делу?Этот любитель всего Немецкого(скорей всего) мотается всегда на рыбалку в Швецию.Рыбачит с лодки.Просто для самообразования,хотелось бы знать, может назовёте пару тройку классных немецких спиннингов если таковы есть ?Для дальнейшей беседы с этим товарищем.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb, Oleg G., ssm

10 апр 2015 11:37 #499 от sander

Kilot пишет: Приветствую всех! :peace Вот скажу я вам,что сколько лет интересуюсь рыбалкой,никогда не слышал что бы кто то хвалился Классным спиннингом сделанным в Германии. А к тому я говорю,что вчера на работе коллега поднял одну тему... Он рассказал,что его родич,на его слова о том что я выписал палочку из Японии,ответил что всё равно самые лучшие удочки делают в Германии.Вот уж не знал...Кстати,напишите какие есть немецкие фирмы ,по этому делу?Этот любитель всего Немецкого(скорей всего) мотается всегда на рыбалку в Швецию.Рыбачит с лодки.Просто для самообразования,хотелось бы знать, может назовёте пару тройку классных немецких спиннингов если таковы есть ?Для дальнейшей беседы с этим товарищем.

esть но фидорные , спининги тожеесть Но прайс ляйстунг отдыхает по српвнению с японцами они будут в 2 раза дешевле немцев и немцы ловят в основном крупными снастями., резиной... и грубо.. хоть и не плохо., мой опыт,. Потом точно посмотрю как называется а воопще яне эксперт и саша ок может тут как раз больше намного расказать

10 апр 2015 12:49 - 10 апр 2015 21:43 #500 от ~renke~
~renke~ ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет: Приветствую всех! :peace Вот скажу я вам,что сколько лет интересуюсь рыбалкой,никогда не слышал что бы кто то хвалился Классным спиннингом сделанным в Германии. А к тому я говорю,что вчера на работе коллега поднял одну тему... Он рассказал,что его родич,на его слова о том что я выписал палочку из Японии,ответил что всё равно самые лучшие удочки делают в Германии.Вот уж не знал...Кстати,напишите какие есть немецкие фирмы ,по этому делу?Этот любитель всего Немецкого(скорей всего) мотается всегда на рыбалку в Швецию.Рыбачит с лодки.Просто для самообразования,хотелось бы знать, может назовёте пару тройку классных немецких спиннингов если таковы есть ?Для дальнейшей беседы с этим товарищем.

Без обид,ссылки на любые интернетмагазины у нас на сайте запрещены.(читайте пожалуйста правила). :)
Спасибо сказали: виктор, O.K., alexb

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5224
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе44502
Всего посетилиВсего посетили22081745

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.