^ Наверх

Вопросы экспертам!

11 фев 2016 20:15 #781 от login
login ответил в теме Вопросы экспертам!
Да уж интересная приманка типа червя но как на него ловить ?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, ssm, ВальтерБ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 фев 2016 20:16 - 11 фев 2016 20:40 #782 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!

ssm пишет: Вот такая не хитрая приманка. Увидел у японцев. Для чего/кого и как называется, не понял. Кто в курсе, поделитесь пожалуйста.
Также интересно применение в нашей полосе.

Называется Zakuto Craft Senor Tornado
Применяют по форели, Японы говорят : Segnortlnedo des riesigen Angelsystem areatlahutlart. Es ist eine tödliche Köder auch für Anfänger leicht zu bedienen.
Können Sie für viele in der nicht-Wurm-Material Verwendung in verwalteten Angelplatz sein! (Bereich ist verboten, zu viel Spaß, so beachten Sie bitte)
Stimulieren die alle fleischfressenden Instinkte der Fische scheinen kleine Fische für Nematoden und Regenwürmer und schlanke Silhouette, und rundherum in einem Spiralwelle gehen. Hätte im Essen setzen verwaltet Angelplatz gesehen. Lassen Sie dieses locken Anfänger, so dass ihre ist Foul und der erweiterte Angler.
Und Salz (Meer) auch aktiv in!
Dieser Köder ist eigentlich ein Geheimnis Wolfsbarsch Angler.
Für leichte Guss ist schwerer, aber es ist mein Lieblings Baci (nereis) ebenso wie Bewegung und Silhouette zu Chivas aussieht. Ecogear kann durch Bereitstellung Abstimmung der spiralförmig gewundenen Zustand, Bewegung war an Ort und Stelle Trommelstock .
Regenbogenforelle Verwaltung Fischerei von der auf die Real Feld und Meer segnortlnedo Möglichkeiten sind endlos!(перевод с Японского)

Сам ещё не пробовал.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Tofik, sviktor1961, Valentin, Siwirin, ssm, ВальтерБ, Shvedos

11 фев 2016 20:20 - 11 фев 2016 20:24 #783 от ssm
ssm ответил в теме Вопросы экспертам!
Значит таки форель. Стоит смотрю как хорошая колебалка, а делается за 5 минут. Нужно будет попробывать.

Ребята, кто как думает: является ли это поводковой приманкой? Тоесть какова применимость её в спорте?

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, Siwirin, ВальтерБ

11 фев 2016 20:36 #784 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!
При ловле на больших реках Рейн,Вааль я не заметил разницы в клёве,используя разного цвета чебурашки и джигголовки.
Если ловлю на микроджид в водоёмах с чистой водой,то чаще использую чебурашки и джигголовки чёрного цвета.
Форели иногда нравится золотой или красный цвет,особенно если он светится в UV.
Спасибо сказали: alexb, Tofik, Garchelkin, sviktor1961, Valentin, Siwirin, gentak_77, ssm, Слава, ВальтерБ

11 фев 2016 20:56 #785 от alexb

ssm пишет: Значит таки форель. Стоит смотрю как хорошая колебалка, а делается за 5 минут. Нужно будет попробывать.

Ребята, кто как думает: является ли это поводковой приманкой? То есть какова применимость её в спорте?

Ну "стоит"- это понятие растяжимое, 4-4,5 еврона не так и много за убойную приманку, другое дело, такая ли она убойная, как её японы разрекламировали?
По всей видимости, она для сбирулинщиков т.е поводковая.
Но что мешает взять медную провочку чуть потолще или на тонкую проволочку надеть между бисером свинцовые или вольфрамовые дробинки , подогнать вес под 2,5 -3,5 гр. покрасить как душе угодно и пулять себе наздоровье с У.Л. палочкой.
Спасибо сказали: Vadim, Tofik, KR, sviktor1961, Valentin, Siwirin, gentak_77, ssm, ВальтерБ

11 фев 2016 22:48 #786 от login
login ответил в теме Вопросы экспертам!
Такую приманку форель наверняка будет атаковать как спереди так и с боку хотя судить сложно пока не попробуешь
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, ВальтерБ

20 фев 2016 16:40 #787 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Вопросы экспертам!
Всем добрый день!

Я не большой спец по ловле прудовой форели, поэтому нуждаюсь в совете при выборе удочки для ловли со "сбирулино".
Заинтерессовал меня этот метод, так-как к монтажу со "сбириком" можно приспособить как натуральные, так и искусственные приманки. Можно ловить активно, как со спинингом применяя различные виды проводки, а если захочется "перекурить", то можно и пассивно ловить с такой остнасткой.

Сегодня после разговора с одним из "спецов" на форелевом озере в Garssen мне посоветовали удочку Sänger IRON TROUT Boom 390 с тестом до 20г. У этой удочки есть два варианта: 390см и 420см. Какой выбрать?
Есть "сбирулинщики" на форуме? Может кто и другие удочки посоветует ;) ??

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin

20 фев 2016 17:26 #788 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Вопросы экспертам!

ВальтерБ пишет: Всем добрый день!

Я не большой спец по ловле прудовой форели, поэтому нуждаюсь в совете при выборе удочки для ловли со "сбирулино".
Заинтерессовал меня этот метод, так-как к монтажу со "сбириком" можно приспособить как натуральные, так и искусственные приманки. Можно ловить активно, как со спинингом применяя различные виды проводки, а если захочется "перекурить", то можно и пассивно ловить с такой остнасткой.

Сегодня после разговора с одним из "спецов" на форелевом озере в Garssen мне посоветовали удочку Sänger IRON TROUT Boom 390 с тестом до 20г. У этой удочки есть два варианта: 390см и 420см. Какой выбрать?

;) Любой из вариантов подойдёт!

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, ВальтерБ

20 фев 2016 18:04 - 20 фев 2016 18:29 #789 от alexb

ВальтерБ пишет: Всем добрый день!

sviktor1961 пишет: ;) Любой из вариантов подойдёт!

Но есть одно НО! Как бы то ни было, но со сбирулино выпадает один из самых важных и ярких моментов ловли рыбы на искусственные приманки, это анимация оной. То есть с такой оснасткой ты можешь использовать только равномерную и "stop&go" проводки. О твитче и других видах анимации при ловле на сбирку можешь уже забыть.
Да, есть в такой ловле и свой плюс, ты можешь закинуть, приманку конечно же дальше. На этом преимущества и кончаются.
А вот, когда ты имеешь непосредственный контакт с приманкой,(я имею ввиду ловлю на спин) , кайфа намного больше.
Да и не всегда рыба находится настолько далеко от берега. Ну, а если она ещё и в настроении. Тогда и времени на покурить просто нет!
Спасибо сказали: Vadim, Tofik, sviktor1961, Siwirin, heide, ssm, Alex, ВальтерБ

20 фев 2016 19:04 #790 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!

Я не большой спец по ловле прудовой форели

Я тоже не спец. ;)
Но 4-х метровой мне не понравилось ловить(брал у друга).
Поэтому когда выбирал себе новую удочку, смотрел только 3-х секционные, 3-х метровые.

Использую в основном 8 гр. Если сильный ветер то можно и 25 гр. поставить.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, ssm, ВальтерБ

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5827
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45105
Всего посетилиВсего посетили22082348

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.