^ Наверх

Вопросы экспертам!

26 фев 2016 15:23 #801 от RusRybalka
RusRybalka ответил в теме Вопросы экспертам!
Возми катану УЛ, дёшево и сердито. Бюджетнее не придумаешь.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

26 фев 2016 17:26 #802 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!
Слава,я использую эти воблеры при ловле форели в реках Ленне и Фольме.Размер и вес воблера должен соответствовать тесту спиннинга.Одни и те же модели имеют разный размер и соответственно вес.
Rigge 35 весит чуть более 2-ух гр,Rigge 70-уже 4,9 гр.Точный вес каждого воблера ты можешь посмотреть на официальной странице производителя.
В начале сезона,пока рыбы много и она не наколота,ставлю воблеры 70-90 мм.Это так же помогает отсекать мелочь.
К концу сезона перехожу на воблеры поменьше,ими легче соблазнить осторожную,пугливую рыбу.
Спасибо сказали: alexb, Catcher, sviktor1961, heide, ssm, RusRybalka, Слава, Andrej74

06 март 2016 16:59 #803 от Rudi V
Rudi V ответил в теме Вопросы экспертам!
Приветствую господа эксперты!
Имею серьёзное желание к осенней поездке в Швецию приобрести кастинговую палочку для джига с лодки грамм до 15 не больше и катушку к ней.Что можете посоветовать в сегменте до 500 евро за комплект?

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Garchelkin, sviktor1961, ssm, Слава, Andrej74

07 март 2016 14:45 - 07 март 2016 14:46 #804 от Garchelkin
Garchelkin ответил в теме Вопросы экспертам!
Думаю здесь мало найдется экспертов по кастингу да еще и легкому. )) Себя же в этой роли совсем не вижу, но сам присматриваю себе комплект ближе к лету. Из местного ассортимента пока что я нашел это:
Daiwa SV 105HSL новая и инфы почти нет судя по описанию работает от 4 грамм цена вопроса 260 Евро.
Daiwa steez SV 103HL катушка хорошо подходит для лайта и ультралайта до 15 грамм. Понадежнее чем первая больше подшипников но и цена повыше около 380 евро.
Есть конечно еще и Shimano Antares, и Абушка гарсия Mgxtreme но для себя выбрал Дайву.
По удилкам выбор скуповатый
Что нашел так Palms Lurk Shooter LRGC-76XUL он правда от 4 до 12 грамм не 15 и рост у него 230 см. Цена где то 220 евро
Tailwalk Del Sol C632ML SP в росте 1,90 метра и рабочие диапозоны от 4 до 15 грамм 190 Евро
и есть еще ValleyHill Buzztriks RB Bass BTKC-62ML и 66 МL соответсвенно в росте 1,90 метра и 2 метра диапазоны также от 5-15 грамм и 170 Евро.
В принципе это все есть на рынке Германии можно заказать покрутить потрясти и если не понравиться оправить назад. Также по некоторым палкам можно нагуглить отчеты. Если же брать японский рынок и заказывать из России то тут конечно выбор неограничен.
Так как последней инстанцией я не являюсь )))) Буду признателен если кто то прокомментирует мой выбор и оставит пару отзывов о практическом применение или добавит еще несколько вариантов. ))) :welcome
Спасибо сказали: Vadim, Rudi V, alexb, sviktor1961, Siwirin, heide, ssm, Слава, Andrej74

08 март 2016 19:27 #805 от Artem79
Artem79 ответил в теме Вопросы экспертам!
Привет всем, ребят а почему нельзя выставить своё видео? :( :( :( :( :(
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Andrej74

08 март 2016 19:34 #806 от Слава
Слава ответил в теме Вопросы экспертам!

а почему нельзя выставить своё видео?

кто сказал? наоборот видео приветствуется,особенно если своё,просто постарайся в соответствующий раздел
выставить :piwo

08 март 2016 19:37 #807 от Artem79
Да пробую, не чего не получается . День монтировал :(

08 март 2016 19:44 #808 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!

Artem79 пишет: Да пробую, не чего не получается . День монтировал :(

Ты сначала должен его залить на какой нибудь из ресурсов, типа ютубе, вимео, а потом ссылку воткнуть сюда.
Спасибо сказали: Vadim, Слава, Александр, Andrej74

08 март 2016 19:46 #809 от Artem79
Спасибо , :peace

08 март 2016 20:06 #810 от Artem79
Получилось, разместил на ( Рзрешыте придставица) :piwo :woohoo: :peace
Спасибо сказали: Vadim, alexb

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5244
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе44522
Всего посетилиВсего посетили22081765

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.