- Спасибо получено: 6001
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Называется Zakuto Craft Senor Tornadossm пишет: Вот такая не хитрая приманка. Увидел у японцев. Для чего/кого и как называется, не понял. Кто в курсе, поделитесь пожалуйста.
Также интересно применение в нашей полосе.
ssm пишет: Значит таки форель. Стоит смотрю как хорошая колебалка, а делается за 5 минут. Нужно будет попробывать.
Ребята, кто как думает: является ли это поводковой приманкой? То есть какова применимость её в спорте?
ВальтерБ пишет: Всем добрый день!
Я не большой спец по ловле прудовой форели, поэтому нуждаюсь в совете при выборе удочки для ловли со "сбирулино".
Заинтерессовал меня этот метод, так-как к монтажу со "сбириком" можно приспособить как натуральные, так и искусственные приманки. Можно ловить активно, как со спинингом применяя различные виды проводки, а если захочется "перекурить", то можно и пассивно ловить с такой остнасткой.
Сегодня после разговора с одним из "спецов" на форелевом озере в Garssen мне посоветовали удочку Sänger IRON TROUT Boom 390 с тестом до 20г. У этой удочки есть два варианта: 390см и 420см. Какой выбрать?
Есть "сбирулинщики" на форуме? Может кто и другие удочки посоветует??
ВальтерБ пишет: Всем добрый день!
Я не большой спец по ловле прудовой форели, поэтому нуждаюсь в совете при выборе удочки для ловли со "сбирулино".
Заинтерессовал меня этот метод, так-как к монтажу со "сбириком" можно приспособить как натуральные, так и искусственные приманки. Можно ловить активно, как со спинингом применяя различные виды проводки, а если захочется "перекурить", то можно и пассивно ловить с такой остнасткой.
Сегодня после разговора с одним из "спецов" на форелевом озере в Garssen мне посоветовали удочку Sänger IRON TROUT Boom 390 с тестом до 20г. У этой удочки есть два варианта: 390см и 420см. Какой выбрать?
Есть "сбирулинщики" на форуме? Может кто и другие удочки посоветует??
sviktor1961 пишет:
Любой из вариантов подойдёт!
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5245 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 44523 |
![]() | Всего посетили | 22081766 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.