- Спасибо получено: 1160
ВальтерБ пишет: Добрый вечер.
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, для чего можно применить подобную удочку длиной 180см со строем как на картинке. Заявленный тест по приманкам 0,8-5 г. По леске 2-5 lb. Я в этом честно не разбираюсь, поэтому прошу совета.. Будет ли она "пулять" лёгкие приманки или она слишком "лапшистая" судя по картинке....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У нас тут по форели целый раздел есть: Форель , там и про снасти и про способы ловли мнго чего написано.Kilot пишет: Ребята, а где на сайте тема(не нашёл...) о снастях для ловли форели на платнике?
Судя по картинке это SLOW.(гнётся почти от ручки) Должна "пулять"...Но мне сложно понять - это cтрой MEDIUM или SLOW? ...
может просто ещё не приноровился ты к ней. Твой любимый Гарссен не такой уж и большой, ты своей Catana 270 см его перекидывать должен.(конечно если шнур тонкий)... но не лежит у меня к ней душа... лапша-лапшой...
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4000 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 43278 |
![]() | Всего посетили | 22080521 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.