- Спасибо получено: 6001
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lenne42 пишет: Я вопрос задал не для того чтоб можно было чтото оспорить, просто мне самому интересно есть такой закон или нет. Я не любитель большой рыбы. Как то я поймал лакса на восемь с копейками, так я его и ни ел, у меня тёщя с женою его сьели а я не смог. Он был как сало с прослойкой. ( как по мне, так лутше чтото среднее употреблять)
Дима пишет: всем привет! а тут и у меня вопрос возник интересный: вчера с рыбаком одним говорил о рыбалке и у него такой случай был... купил он карту в хафен Дюссельдорфа и на Райн и ( кто знает это место) пошёл сел на косу между хафеном и Райном и ловил в одну сторону закинув 2 удочки и тут пришли проверяющие и у него возник с ними спор.. он доказывал им что имея две карты он может (логически) закинуть 2 удочки с волнореза в хафен и 2 в Райн и того получается 4... а надзор доказывал что нет, не имеешь право, только 2 удочки !! поле этого спора он написал им письмо в главную контору и в ответе стояло " теоретически вы правы и имеете право так ловить, но мы надеемся что вы так не будите делать " вот!!!
так кто-то в курсе точного ответа?!?! можно так ловить или нет?![]()
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 13626 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 38271 |
![]() | Всего посетили | 22075514 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.