^ Наверх

Вопросы экспертам!

19 авг 2016 14:15 - 19 авг 2016 14:19 #1141 от kokon
kokon ответил в теме Вопросы экспертам!
Вот такой вопрос есть ... Решил попробовать плетню Daiwa J-BRAID 8, 0,06 Кто-нибудь пробовал такой шнур ? Как он на разрыв?... на узлах? ... на скольжение? ... на износостойкость? ... на вкус ))) Сильно отличается от Daiwa BRAID 8 Tournament ...
Вобщем, имеет смысл связываться ? В сети восновном "отзывы" продавцов ... а они же всегда очень-приочень честные ...))))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 авг 2016 15:18 #1142 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Вопросы экспертам!
Про 0,06 ничего сказать не могу. У меня в размере 0,1 на тысячной Седоне стоит. Ставил её в начале этого года, когда Ультра-лайт познавал. Я тогда более тонких лесок боялся ;) и не доверял им. Так она и осталась на той катухе. Шнур крепкий, не лохматится и не дорогой. Цвет немного потерял. Узлы держит.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, heide, Александр, Andrej74, kokon, sphynx

19 авг 2016 18:02 #1143 от kokon
Вальтер, спасибо! Вот я тоже что-то в сомнении про 0,06 ... наверное тоже возьму 0,1 ... тем более, что она к шиманоидам подходит ...))) я ведь хочу на новую тысячную NEXAVE намотать...))) Всё, буду пробовать ...)))

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74, sphynx

19 авг 2016 21:09 #1144 от login
login ответил в теме Вопросы экспертам!
Привет Kokon !!!!
Если собираешься ловить ультралайтом то лучше используй диаметром 0,06 потому как этот диаметр лучше подходит для заброса мелких блесен,джиг головок в том числе и мормышек
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Valentin, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 авг 2016 00:59 - 20 авг 2016 01:01 #1145 от kokon

login пишет: Привет Kokon !!!!
Если собираешься ловить ультралайтом то лучше используй диаметром 0,06 потому как этот диаметр лучше подходит для заброса мелких блесен,джиг головок в том числе и мормышек

Привет!
Тема УЛ для меня не сильно-то знакома ... я больше с "тяжёлой артилерией" воюю...)) Вот пообщался с Сашей (который Siwirin) ...подзаразился ...))) Да, планирую с малыми весами попробовать ... 3-5 грамм ... Думаю оба варианта намотать 0,06 и 0,1 . В комплекте катухи две шпули есть, вот и "загружу" обе ...

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74

20 авг 2016 08:00 #1146 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Вопросы экспертам!
Люди добрые!!! Наговаривают!!! Брехня!!! Я не заразный!!! :woohoo: :laugh:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 авг 2016 08:41 #1147 от login
login ответил в теме Вопросы экспертам!
Если катуха небольшая к примеру 1000-1500 то такая предназначена только для ультра лайтовой ловли
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 авг 2016 12:57 #1148 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Вопросы экспертам!

Siwirin пишет: Люди добрые!!! Наговаривают!!! Брехня!!! Я не заразный!!! :woohoo: :laugh:

))))Подтверждаю!
Это Ультролайт заразный!
Саша даже карповые снасти забросил!
Меня тоже АлексБ на УЛ. подсадил,
окуней и форель интересней ловить стало! :klass

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, heide, Alex, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 авг 2016 13:12 - 20 авг 2016 13:15 #1149 от kokon

sviktor1961 пишет: ))))Подтверждаю!
Это Ультролайт заразный!
Саша даже карповые снасти забросил!
Меня тоже АлексБ на УЛ. подсадил,
окуней и форель интересней ловить стало! :klass

Вот-вот, у меня были только слабые симптомы ... но ,после общения с Сашей, прогрессирует ... Палочку УЛ начал искать ... позавчера приобрёл "статровую" (правда не совсем УЛ) 2,40 , 3-22 г)... катушечку тысячку прикупил ... мелкие блёсенки-резиночки повытаскивал ... Вот откуда такая напасть? ОН во всём виноват (ну, и Форум тут при делах))) Это мы ещё с ним на форельку не ездили ...))) Тут бы до осени "продержаться" ... а там может "тяжёлая артиллерия" вылечит ...Ну, или хотя-бы "рицидив" притушит ...))) Заразно это ... заразно !...)))

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, heide, Александр, ВальтерБ, Дима, Andrej74

21 авг 2016 18:59 #1150 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!

kokon пишет: Вот такой вопрос есть ... Решил попробовать плетню Daiwa J-BRAID 8, 0,06 ...

Тема про шнуры
Бери 0,06 не думай...
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, ВальтерБ, Andrej74, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили402
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе39680
Всего посетилиВсего посетили22076923

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.