- Спасибо получено: 576
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
такого не бывает.Artem79 пишет: Маёр крафт 2,10 м то 0,5 до 7 г, Маленькое уточнение ( Маёр крафт модель турель)
Ну, почему-же ... ещё как бывает ... Длина просто на 3 см больше ... не 2,10 а 2,13 ...))Rodnoj пишет: ... такого не бывает.
Но ведь 2,10 не бывает.kokon пишет:
Ну, почему-же ... ещё как бывает ... Длина просто на 3 см больше ... не 2,10 а 2,13 ...))Rodnoj пишет: ... такого не бывает.
ТУТА есть описание на модель TUS-T702 ... ))) Или я ошибаюсь ?
Скорее всего так и есть.alexb пишет: У меня все катухи от Дайвы,от "Кальдии" до "Екзиста", такого не наблюдал. Как я понимаю ты ловил на колебло, может быть при проводке какая нибудь из твоих колебалок вращается как вертуха, тогда если без вертлюжка очень может быть.
Да вот в том то и дело что закручивается она только после вываживания рыбы. Колебалки все веду без штопораи, при проводке все нормально. Но как только вынимаю рыбу из подсака - шнур но просто весь скручен. Закручивается именно на вываживании. Есть идея что ролик лескоукладывателя недостаточно хорошо крутится, но вот хотел сперва услышать может у кого опыт был.alexb пишет: У меня все катухи от Дайвы,от "Кальдии" до "Екзиста", такого не наблюдал. Как я понимаю ты ловил на колебло, может быть при проводке какая нибудь из твоих колебалок вращается как вертуха, тогда если без вертлюжка очень может быть.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 12835 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 37480 |
![]() | Всего посетили | 22074723 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.