^ Наверх

Вопросы экспертам!

26 нояб 2016 09:16 - 26 нояб 2016 09:36 #1191 от Leon
Leon ответил в теме Вопросы экспертам!
У меня есть M.C. Turel только 2,7м и 7-28гр. Палка хорошая,жёсткая, быстрый- очень быстрый строй, ловлю ей джигом 8-20 грамм и воблерами. Поклевки хорошо передаёт в руку, когда рыбачил на райне чувствовал как бычки съедобку дерут.
Edit: добавлю что спиннинг лёгкий но по моему модель уже не самая ''свежая''- думаю за такую цену есть и другие хорошие спиннинги.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, ssm, Artem79, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon и ещё 2 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 нояб 2016 13:59 #1192 от Rodnoj
Rodnoj ответил в теме Вопросы экспертам!

Artem79 пишет: Маёр крафт 2,10 м то 0,5 до 7 г, Маленькое уточнение ( Маёр крафт модель турель)

такого не бывает.

Тот кто ловит, тот и прав!
Спасибо сказали: sviktor1961, ssm, Andrej74, kokon, Boni1971

28 нояб 2016 19:14 - 28 нояб 2016 19:15 #1193 от kokon
kokon ответил в теме Вопросы экспертам!

Rodnoj пишет: ... такого не бывает.

Ну, почему-же ... ещё как бывает ... Длина просто на 3 см больше ... не 2,10 а 2,13 ...))
ТУТА есть описание на модель TUS-T702 ... ))) Или я ошибаюсь ?

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, Andrej74

28 нояб 2016 21:09 #1194 от Rodnoj
Rodnoj ответил в теме Вопросы экспертам!

kokon пишет:

Rodnoj пишет: ... такого не бывает.

Ну, почему-же ... ещё как бывает ... Длина просто на 3 см больше ... не 2,10 а 2,13 ...))
ТУТА есть описание на модель TUS-T702 ... ))) Или я ошибаюсь ?

Но ведь 2,10 не бывает. :laugh:
Нет, ты абсолютно прав, бывает.
Просто в последние время искал себе палку с солидовым наконечником, остановился именно на Major Craft (дёшего и сердито), и кстати думал, что уже все модели перебрал. Оказалось, что не все. Спасибо за наводку. TUS-S702M.

Тот кто ловит, тот и прав!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, Andrej74, kokon

28 нояб 2016 21:19 #1195 от Artem79
Artem79 ответил в теме Вопросы экспертам!
Ребята прошу меня извенить длена палки 2,30 м и я её в суботу всётаки купил
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon

01 янв 2017 11:22 #1196 от ssm
ssm ответил в теме Вопросы экспертам!
Подскажите, у кого-то есть силиконовый сачёк от IRON CLAW или берклей. Как они по весу? Не могу найти в интернете информации.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, login, sviktor1961, Vikki, Alex, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon

08 янв 2017 18:54 #1197 от SexySvin
SexySvin ответил в теме Вопросы экспертам!
Товарищи подскажите такой момент. Сегодня пробовал ловить на плетенку и нанофил. Чувствительность действительно хорошая, но возникла такая проблема. После двух пойманых рыб, первые 2-3 метра плетенки перекручены просто в хлам. Она начала скручиваться и в итоге затянулась в узел. Не пойму в чем беда, с леской такого не происходит. Катушка вроде не самый дешман Shimano Nexave, хотя все равно бюджетная. Кто сталкивался? Кривая катушка или кривые руки?
Заранее спасибо.

Алексей
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon и ещё 1 человек сказали спасибо.

08 янв 2017 19:35 #1198 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
У меня все катухи от Дайвы,от "Кальдии" до "Екзиста", такого не наблюдал. Как я понимаю ты ловил на колебло, может быть при проводке какая нибудь из твоих колебалок вращается как вертуха, тогда если без вертлюжка очень может быть.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, Vikki, ssm, Alex, RusRybalka, Александр, Skorpion, Andrej74 и ещё 2 человек сказали спасибо.

08 янв 2017 19:46 #1199 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!

alexb пишет: У меня все катухи от Дайвы,от "Кальдии" до "Екзиста", такого не наблюдал. Как я понимаю ты ловил на колебло, может быть при проводке какая нибудь из твоих колебалок вращается как вертуха, тогда если без вертлюжка очень может быть.

Скорее всего так и есть.
Возможно проводку делал слишком быструю...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74, Boni1971

08 янв 2017 20:52 #1200 от SexySvin
SexySvin ответил в теме Вопросы экспертам!

alexb пишет: У меня все катухи от Дайвы,от "Кальдии" до "Екзиста", такого не наблюдал. Как я понимаю ты ловил на колебло, может быть при проводке какая нибудь из твоих колебалок вращается как вертуха, тогда если без вертлюжка очень может быть.

Да вот в том то и дело что закручивается она только после вываживания рыбы. Колебалки все веду без штопораи, при проводке все нормально. Но как только вынимаю рыбу из подсака - шнур но просто весь скручен. Закручивается именно на вываживании. Есть идея что ролик лескоукладывателя недостаточно хорошо крутится, но вот хотел сперва услышать может у кого опыт был.

Алексей
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon и ещё 1 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12835
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37480
Всего посетилиВсего посетили22074723

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.