^ Наверх

Вопросы экспертам!

27 янв 2017 23:54 - 28 янв 2017 00:15 #1231 от Kilot
Kilot ответил в теме Вопросы экспертам!
С катушкой(мясорубка) для твича воблеров более менее понятно...А вот что с шнуром,подскажите плиз!Должен он отличатся,для например от джигового шнура? Ну и подскажите плиз пару тройку шнура для твича! Данке!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

06 фев 2017 18:53 #1232 от ACHOYAN
ACHOYAN ответил в теме Вопросы экспертам!
привет всем. у меня катушка шимано аернос 3000 на рыбалке заметил что фрикционы тормоз не держит при морозе я польный затянул тормоз но все равно свободно рыба тянет леску но когда с легка согрет катушку то трещотка начинает работать как исправить?
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, ssm, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.

06 фев 2017 20:58 - 06 фев 2017 20:59 #1233 от kokon
kokon ответил в теме Вопросы экспертам!
Есть такое подозрение, что шайбы покрыты влагой. Это могло произойти от резкой перемены температуры (ну, такой эффект хорошо заметен на очках, когда заходишь впомещение из холода в тепло) ... На морозе шайбы подмерзают и скользят. Может надо попрбовать их разобрать и протереть ... Я так думаю..

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Alex, Vital42, Александр, Andrej74 и ещё 2 человек сказали спасибо.

07 фев 2017 13:17 #1234 от ACHOYAN
Спасибо очень щас попробую протереть шайбы
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Andrej74, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.

19 фев 2017 13:04 #1235 от Vikki
Vikki ответил в теме Вопросы экспертам!
Знатоки и умельцы, ищу легкий и компактный, но мощный магнит классической формы в виде вилки, для удержания груза до 15 г.
Заранее признательна за ваши комментарии и инфо, где можно купить.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, ssm, Skorpion, Andrej74, lenne42, kokon

19 фев 2017 14:17 #1236 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!
Я себе брал вот такие магниты:

на сайте supermagnete de. Neodym Magnete компактные и очень мощные, но классической формы я там не видел.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Vikki, ssm, lenne42, kokon, norgefishing

19 фев 2017 15:34 #1237 от Vikki
Vikki ответил в теме Вопросы экспертам!
Alex5400, спасибо, по твоей ссылке нашла альтернативу!:klass
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, ssm, Alex, Andrej74, lenne42, kokon, norgefishing

19 фев 2017 15:45 #1238 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!

Vikki пишет: Alex5400, спасибо, по твоей ссылке нашла альтернативу!:klass

Оля я ссылку не давал - запрещено. B)
Только подсказал название сайта...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Vikki, ssm, Andrej74, lenne42, kokon, norgefishing

19 фев 2017 18:49 #1239 от ACHOYAN
помогите пожалуйста с выбором крючка и вольфрамовую головка я тоже хочу начать рыбачить на микроджиг но очень много выбор крючка и головки советуйте мне для речной ловли форели какои размер головку и крюок с бородкой купить. Спосибо
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Andrej74, lenne42, kokon

19 фев 2017 21:37 #1240 от Alex
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon, norgefishing и ещё 1 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили11571
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе36216
Всего посетилиВсего посетили22073459

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.