- Спасибо получено: 12969
O.K. пишет: Некоторые из знакомых используют эту палку под воблеры класса Crank. Вы знаете, Александр , я полностью с Вами согласен, но без конкретности сложно давать совет.
С Ув. Саша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
alexb пишет:
O.K. пишет: Некоторые из знакомых используют эту палку под воблеры класса Crank. Вы знаете, Александр , я полностью с Вами согласен, но без конкретности сложно давать совет.
С Ув. Саша
Сань! Ты и сам понимаешь , что советы давать , это дело настолько тонкое, что иногда дающему совет выходит боком. Да конечно , если люди спрашивают , отвечать нужно, но ведь что получается, даёшь совет и наверное 50% ( а может и больше) получивших совет, думают, что проблема решена. Да наверное это так, при покупке телевизора или ещё чего нибудь, но только не спинов и приманок. Здесь всё настолько индивидуально, что каждый должен подбирать, всё под себя сам. Поэтому мне кажется , было бы не плохо , к примеру давать застрахованые спины (и не только) в прокат и при чём именно хорошие , дорогие или ходовые , чтобы чел. мог как говорится всё испытать в живую, и почувствовать , легло в руку или нет. Ведь , например "мне оч. удобно ловить спином 1-7гр и 2.70 м"., а другой скажет 2.70 это слишком длинный или короткий, или тяжёлый, и т.д. Кстати попробуй спросить у шефа; может быть он попробует договориться с страховкой. И к примеру чел. покупает удилку и если она ему в руку не легла , то может возвратить, с оплатой аренды, а если легла, то оставить себе. Конечно с удилками и катухами такое, если хорошо поговорить, пройти может , а с приманками навряд ли, здесь нужно уже говорить с производителями, чтобы они давали определённое кол-во для теста, а на тест нужно давать не профи , и не новичкам , а рыболовам которые часто, и охотно выезжают на рыбалку, и хотя-бы имеют понятие, как ловить на эти приманки.
С Ув. Алекс.[/
Алекс ( извини, что на Ты, если нежелательно, поправь) я во многом с Тобой согласен!
Не хочу в этой Теме разводить дискуссии. Действительно, многие вещи очень индивидуальны. Но, для того, чтобы в начале, рыболову понять, что эму наибольше подходит, нужно время для теста и практики. Для этих целей и есть наша ( по возможности благая) небольшая консультация.
А что касается удочек на прокат, эта тема уже не раз обсуждалась, но никто из владельцев магазинов её не поддержал( в том числе наш Шеф) и причины у них на это свои. Хотя, идея хорошая.
С Ув. Саша
Alex_ пишет: всем добрый вечер . О.К. а что вы можете расказать про Abu Fantasista Nano Spin ,2,80m lang,WG 20-65g подходит ли для джига
стоит ли своих денег
что такое Нано бланк
и вообще плюсы и минусы
если есть то какие спиннинги лутше ее за те же деньги от других производителей.
Просьба также и кдругим участникам форума , если кто имеет или рыбачил такой или про нее что знает пишите пожалуйста .
заранее спасибо
Ах да . ловить на Эльбе , бросать 15 -25 гр + 7-10 см гумифиш
Alex_ пишет: О.К. Спасибо .
На цену стараюсь пока не смотреть , проблему сценой буду решать позже .
Ищу идеальную удочку для джига ростом 260--280 , что бы комфортно кидать 15 - 25 гр головки +5 - 12 см гумми.
1. На первом месте чувствительность ( касание дна в руку )
2. Вес удочки.
3. Кольца не должны быть слишком мелкие( иногда нужен дальний заброс)
4 . Что бы рыбу держала.
Возможно все это иметь в одной удочке ?????
Заранее всем спасибо .
Это кому адресовано?ApJIeKiH пишет: так напишы, а то ловля на такие оснастки в последнее время стала очень популярной. Пары примеров было бы не плохо.
Есть у меня Cormoran K- DON Texas & Carolina Spin,палка легкая (135g). длинная (2,35m), тонкая, заброс с правильным шнуром прекрасный, но она больше "Fast" чем "Parabolic"...
Правда катушкодержатель надо переделать а то он бракованый.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2467 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 41745 |
![]() | Всего посетили | 22078988 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.