- Спасибо получено: 26
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обрати внимание на эту модель, Mitchell Elite Spin 792H, 15-50гр. Бланк быстрого строя, собран достаточно не плохо. Нижний тест немного занижен, одекватно кидать и отстукивать в руку начинает с 18-20гр.Anubis пишет: Вопрос знатокам. Подскажите спиннинг или катушку для Рейна в пределах 50 евро. Понимаю, что за такую цену сложно посоветовать что-то более или менее путевое, но все же мало ли.
Я думал об этой катухе. Давно размышляю. Спасибо. Подожду может еще какие предложения поступятОкунь пишет: Spro Red Arc 10300 (62 €) Preis - Leistungsverhältnis TOP
Спасибо большое. присмотрюсь.Ed пишет: Обрати внимание на эту модель, Mitchell Elite Spin 792H, 15-50гр. Бланк быстрого строя, собран достаточно не плохо. Нижний тест немного занижен, одекватно кидать и отстукивать в руку начинает с 18-20гр.
Эдик, а не коротковат 237 см?Ed пишет: Обрати внимание на эту модель, Mitchell Elite Spin 792H, 15-50гр. Бланк быстрого строя, собран достаточно не плохо. Нижний тест немного занижен, одекватно кидать и отстукивать в руку начинает с 18-20гр.
Выбор длины палки, это личные предпочтения каждого рыболова. Кто-то любит длинные палки, другии любят покороче. Тут я не советчик. Если у тебя техника заброса приманок поставлена нормально, то проблем с такой длиной не должно быть. Ну а если нет, то и длина 2,70 не сильно изменит ситуацию.Anubis пишет:
Эдик, а не коротковат 237 см?Ed пишет: Обрати внимание на эту модель, Mitchell Elite Spin 792H, 15-50гр. Бланк быстрого строя, собран достаточно не плохо. Нижний тест немного занижен, одекватно кидать и отстукивать в руку начинает с 18-20гр.
Да какая там техника, я же только учусьEd пишет: Выбор длины палки, это личные предпочтения каждого рыболова. Кто-то любит длинные палки, другии любят покароче. Тут я не советчик. Если у тебя техника заброса приманок поставлена нормально, то проблем с такой длиной не должно быть. Ну а если нет, то и длина 2,70 не сильно изменит ситуацию.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1652 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 40930 |
![]() | Всего посетили | 22078173 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.