^ Наверх

Вопросы экспертам!

02 дек 2014 15:44 #311 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
У "Major Craft" достаточно много моделей удочек! Если задаешь вопрос, то было бы неплохо и писать, что конкретно интересует! :bait:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Окунь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2014 15:44 - 02 дек 2014 16:14 #312 от Kilot
Kilot ответил в теме Вопросы экспертам!
Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?
Спасибо сказали: виктор, alexb

02 дек 2014 15:46 #313 от Kilot
Это первая строчка того ,что мне гугль дал...
Спасибо сказали: виктор

02 дек 2014 15:48 - 02 дек 2014 17:01 #314 от Окунь
Окунь ответил в теме Вопросы экспертам!
Какую? Не все модели имеются на немецком рынке. обратись в swat fishing это Importeuer фирмы Major Craft.

Go Emotion
Basspara
Corzza
Crostage
Volkey
MS-X
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb

02 дек 2014 16:49 #315 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет: Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?

Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????Все ссылки пишите в личку пожалуйста.У меня нет времени,что бы сидеть и проверять каждую ссылку,есть в этом магазине такой товар как в нашем или нет.
Спасибо сказали: виктор, O.K., alexb, alekc, Tofik, Valentin

02 дек 2014 16:57 #316 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!

karl пишет: Здравствуйте, кто мне может подсказать, где можно достать удочку марки Major Craft в Германии. Спасибо.

Твой вопрос ко мне в личку звучал немного по другому:ты просил посоветовать удочку с катушкой для Drop Shot до 10 гр и спрашивал,где можно купить спиннинги Major Craf в Германии. :peace
Спасибо сказали: виктор, O.K., alekc, Tofik, Valentin

02 дек 2014 17:31 #317 от Kilot

Vadim пишет:

Kilot пишет: Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?

Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????

Вадим
я дико извиняюсь,вот копия "красного".... И где тут про запрет ?
Правила форума

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА СТРЕМИТСЯ,ЧТОБЫ ФОРУМ КАЧЕСТВЕННО РАЗВИВАЛСЯ В НАПРАВЛЕННОЙ ТЕМАТИКЕ, СДЕЛАТЬ ФОРУМ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ И КОМФОРТНЫМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ, НАМ ВАЖНО КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ. НАША ЦЕЛЬ, ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАХОДЯ НА ФОРУМ ВЫ ОТДЫХАЛИ, ОБЩАЯСЬ В ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, А НЕ ЧИТАЛИ СКЛОКИ И ДРЯЗГИ КОТОРЫХ И БЕЗ ТОГО ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ И НА РАБОТЕ.
Спасибо сказали: O.K., alekc

02 дек 2014 17:39 #318 от
ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет:

Vadim пишет:

Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????

Вадим
я дико извиняюсь,вот копия "красного".... И где тут про запрет ?
Правила форума

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА СТРЕМИТСЯ,ЧТОБЫ ФОРУМ КАЧЕСТВЕННО РАЗВИВАЛСЯ В НАПРАВЛЕННОЙ ТЕМАТИКЕ, СДЕЛАТЬ ФОРУМ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ И КОМФОРТНЫМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ, НАМ ВАЖНО КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ. НАША ЦЕЛЬ, ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАХОДЯ НА ФОРУМ ВЫ ОТДЫХАЛИ, ОБЩАЯСЬ В ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, А НЕ ЧИТАЛИ СКЛОКИ И ДРЯЗГИ КОТОРЫХ И БЕЗ ТОГО ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ И НА РАБОТЕ.

Я тоже извиняюсь, но неужели так трудно нажать(Подробнее)?

02 дек 2014 17:51 #319 от Kilot
[quote="Ed"
Я тоже извиняюсь, но неужели так трудно нажать(Подробнее)?[/quote]

Ed ---да всё конечно прочитано,нет тут трудностей :piwo просто согласись, что каждый день заходя на сайт правила не читаешь ведь каждый день? :peace
Спасибо сказали: O.K., alekc

02 дек 2014 18:21 #320 от karl
karl ответил в теме Вопросы экспертам!
Всем большое спасибо!
Спасибо сказали: Vadim, O.K., alexb, alekc, Tofik

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1643
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе40921
Всего посетилиВсего посетили22078164

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.