- Спасибо получено: 12969
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????Все ссылки пишите в личку пожалуйста.У меня нет времени,что бы сидеть и проверять каждую ссылку,есть в этом магазине такой товар как в нашем или нет.Kilot пишет: Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?
Твой вопрос ко мне в личку звучал немного по другому:ты просил посоветовать удочку с катушкой для Drop Shot до 10 гр и спрашивал,где можно купить спиннинги Major Craf в Германии.karl пишет: Здравствуйте, кто мне может подсказать, где можно достать удочку марки Major Craft в Германии. Спасибо.
Vadim пишет:
Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????Kilot пишет: Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?
Я тоже извиняюсь, но неужели так трудно нажать(Подробнее)?Kilot пишет:
Vadim пишет:
Новые правила на первом месте на главной странице,написаны красным шрифтом.Это невидное место????Kilot пишет: Ссылку я удалил....Обращаюсь к администрации сайта---У нас опять под запретом ссылки на магазины.Почему это новшество не на видном месте?
Вадим
я дико извиняюсь,вот копия "красного".... И где тут про запрет ?
Правила форума
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА СТРЕМИТСЯ,ЧТОБЫ ФОРУМ КАЧЕСТВЕННО РАЗВИВАЛСЯ В НАПРАВЛЕННОЙ ТЕМАТИКЕ, СДЕЛАТЬ ФОРУМ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ И КОМФОРТНЫМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ, НАМ ВАЖНО КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ. НАША ЦЕЛЬ, ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАХОДЯ НА ФОРУМ ВЫ ОТДЫХАЛИ, ОБЩАЯСЬ В ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, А НЕ ЧИТАЛИ СКЛОКИ И ДРЯЗГИ КОТОРЫХ И БЕЗ ТОГО ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ И НА РАБОТЕ.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1643 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 40921 |
![]() | Всего посетили | 22078164 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.