- Спасибо получено: 12970
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А не проще поставить на компе русский язык и купить в любом русском магазине или в инете наклейки на клавиатуру с русским алфавитом, либо русско-немецкую клавиатуру?alexb пишет: Друзья! Как я смотрю не все почему-то пишут русский текст русскими буквами. Хотя для этого есть множество возможностей , как в интернете, так и здесь на форуме.Так вот есть одна очень легкая бесплатная прога называется CrazyKeys translit весит всего 135кб , раскладка клавы очень удобная , привычная , т. е. на нем.клаве "А"=А , B=Б и т.д. Подходит под все OС Windows, скачать ее можно на страничке softsalad точка ru. Естесственно после softsalad не пишем ,а ставим. Или забиваем Гугле и смотрим что нам выдадут. Если кому-то покажется что я лезу не в своё дело, то заранее прошу меня извинить , хотелось как лучше.
А не проще поставить на компе русский язык и купить в любом русском магазине или в инете наклейки на клавиатуру с русским алфавитом, либо русско-немецкую клавиатуру?
Все там нормально с раскладками. Уже лет 8 пользуюсь и не парюсьalexb пишет:
А не проще поставить на компе русский язык и купить в любом русском магазине или в инете наклейки на клавиатуру с русским алфавитом, либо русско-немецкую клавиатуру?
На русской клаве совсем другая раскладка букв , отличная от немецкой , а с этой прогой повторюсь ещё раз, всё очень просто ; A=А; B=Б; C=Ц; V=В; D=Д; E=Е; T=Т; S=С и т. д. Как я понимаю многие как раз из-за непривычности в раскладке русской клавы и не покупают наклейки или нем. русск. клавиатуру.
С Ув.
я тоже начиная с хрюши и сейчас с вин8.1(блю) пользуюсь этой прогой.переключил двумя клавишами и пиши.очень удобноalexb пишет:
На русской клаве совсем другая раскладка букв , отличная от немецкой , а с этой прогой повторюсь ещё раз, всё очень просто ; A=А; B=Б; C=Ц; V=В; D=Д; E=Е; T=Т; S=С и т. д. Как я понимаю многие как раз из-за непривычности в раскладке русской клавы и не покупают наклейки или нем. русск. клавиатуру.
С Ув.
Можно купить русско-немецкую клавиатуру и ничего не сотретсяkoscha пишет: Наклейки очень быстро стираются и их часто приходится обновлять. По совету одной дамы-рыбачки написал рядом с латинскими русские буквы белым лаком для ногтей деревянной зубочисткой. Пользуюсь уже минимум 4 года и обновлять нет необходимости.
![]() | Сегодня посетили | 857 |
![]() | Вчера посетили | 7231 |
![]() | На этой неделе | 42801 |
![]() | Всего посетили | 9920094 |