- Спасибо получено: 49454
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И я того же мнения.Ed пишет: Я за полноценные отчёты!!!
Это уже будет называться цензурой. Да и жалуется определёная група людей. И если сейчас принять их условия, что потребуют они завтро?sander пишет: Извиняюсь за мой удмурдский, писал с сотика. Как и сйчас.подалуйста не обижайтесь на то . Что я напишу сейчас я не хочу никого обидеть промто вижу проблемумпо своему. Да какая вообще попу разница. Что просит у бога прихожанин. Людям не нравитсч. Что их насиженые места уже не такие как раньше. Тебевадим это уже не поменять и голову забивать не стоит. Да обидно я б тоже не рад был. Нуи ни,чего не сделаеш.то что касается лены. Да хз. Мб. И правда это так,. Обидно,не берите туда карты и все, есть и лучшие варианты чем лене и на много, но дороже. Зато ни кого. Вот как вариант для отчетов можно сделать так. Запретить конкретные обозначения участка, обобщать, например не писать порт дюсбурга у водосброса a прлмто на рейне в районе дюсбурга . Кому надо конкретно спросчт в личке. А не активные либо поомолсат т получат пол инфы либо сами допрут. Нозато разглашением это уже не назовеш. А воопще я для себч нпчинаю делать вывод. Что надо ловить с мозгом и ннмного удачи и поф скоко там народаулов будет. У меня сын уже 2 раз обловил одного именитого коллегк наплатнике причем в хлам а ему 9 лет. Но ог уже експерементирует и думает папа штольц.
Vadim Metzger пишет: Дорогие друзья,последнее время нам с Олександром часто говорят,что из за нашего сайта выбили всю рыбу и в порту г Дуйсбург и на Ленне.И это только в глаза,представляю,что за глаза говорят.(
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 4473 | |
Вчера посетили | 7294 | |
На этой неделе | 25556 | |
Всего посетили | 20383427 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.