- Спасибо получено: 48483
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И я того же мнения.Ed пишет: Я за полноценные отчёты!!!
Это уже будет называться цензурой. Да и жалуется определёная група людей. И если сейчас принять их условия, что потребуют они завтро?sander пишет: Извиняюсь за мой удмурдский, писал с сотика. Как и сйчас.подалуйста не обижайтесь на то . Что я напишу сейчас я не хочу никого обидеть промто вижу проблемумпо своему. Да какая вообще попу разница. Что просит у бога прихожанин. Людям не нравитсч. Что их насиженые места уже не такие как раньше. Тебевадим это уже не поменять и голову забивать не стоит. Да обидно я б тоже не рад был. Нуи ни,чего не сделаеш.то что касается лены. Да хз. Мб. И правда это так,. Обидно,не берите туда карты и все, есть и лучшие варианты чем лене и на много, но дороже. Зато ни кого. Вот как вариант для отчетов можно сделать так. Запретить конкретные обозначения участка, обобщать, например не писать порт дюсбурга у водосброса a прлмто на рейне в районе дюсбурга . Кому надо конкретно спросчт в личке. А не активные либо поомолсат т получат пол инфы либо сами допрут. Нозато разглашением это уже не назовеш. А воопще я для себч нпчинаю делать вывод. Что надо ловить с мозгом и ннмного удачи и поф скоко там народаулов будет. У меня сын уже 2 раз обловил одного именитого коллегк наплатнике причем в хлам а ему 9 лет. Но ог уже експерементирует и думает папа штольц.
Vadim Metzger пишет: Дорогие друзья,последнее время нам с Олександром часто говорят,что из за нашего сайта выбили всю рыбу и в порту г Дуйсбург и на Ленне.И это только в глаза,представляю,что за глаза говорят.(
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5751 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 30528 |
![]() | Всего посетили | 16404461 |