^ Наверх

Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.

20 июнь 2014 13:43 #101 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Всем привет.Вчера пару часиков рыбалил на Фольме.Поймал десятка два форелек,но все небольшие.Ловил на резину и воблеры Pontoon21,KOSADAKA.

Спасибо сказали: Administrator, виктор, Sarbas, koscha, alexb, Windmill, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, Misha Muzikant и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
20 июнь 2014 13:48 #102 от Ed
Вадим а что это за воблер,на третей фотке с низу?
Тема заблокирована.
20 июнь 2014 13:48 #103 от Vadim
Спасибо сказали: виктор, Sarbas, koscha, alexb, Badin, Windmill, w.o.w.a.79, alekc, __EXSTREME__ и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
21 июнь 2014 17:14 #104 от Misha Muzikant
Misha Muzikant ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Всем привет,
Вчера с раннего утра или почти что ночью Андрей, его сын, я и моя мама ( в свои 67 лет мама встала в пол второго утра ради легендарной ловли судака ) отправились на Райн.
Погода поначалу очень разачаровала, но потом миловала тёплым ветром и отсутствием дождя.
Судак не клевал. Хотя раз выпрыгнул у нас перед глазами у камней.
После осторожных поклёвок на резину у Андрея реализованы были лишь бычки.
После 10ти утра перешли на лёгкие снасти, чтобы на счёт потаскать бычка.
Тут Андрей использовал и уверенно лидировал с насадкой опарыша, которого бычок вмиг съедал с крючком. И тут при очередном забросе на опарыша на мелкой воде! садится судачок на 38 сантиметров! Андрей выиграл. Судак отпущен. Мама увидела судака живьём и была довольна. Мы хорошо провели время. А вечером я в оркестре отрепетировал Пиковую Даму Чайковского. Последние 20 минут дались нелегко- Ооочень хотелось спать)))

Вложения:
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Ruslan71, Sarbas, koscha, Windmill и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
21 июнь 2014 18:08 #105 от koscha
koscha ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Сегодня после работы по пути домой тормознул у Райна и с часик покидал воблер. Воды в Райне почти совсем не осталось и воблер был единственной возможностью что-то поймать. Было две поклёвки, на первой засёкся вот этот зверёк.

А на второй можно сказать рекордный улов:)

Вложения:
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Ruslan71, Sarbas, alexb, alekc, Misha Muzikant и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
21 июнь 2014 19:01 - 22 июнь 2014 14:42 #106 от alexb
alexb ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.

Миша Художник пишет: Всем привет,
Вчера с раннего утра или почти что ночью Андрей, его сын, я и моя мама ( в свои 67 лет мама встала в пол второго утра ради легендарной ловли судака ) отправились на Райн.
Погода поначалу очень разачаровала, но потом миловала тёплым ветром и отсутствием дождя.
Судак не клевал. Хотя раз выпрыгнул у нас перед глазами у камней.
После осторожных поклёвок на резину у Андрея реализованы были лишь бычки.
После 10ти утра перешли на лёгкие снасти, чтобы на счёт потаскать бычка.
Тут Андрей использовал и уверенно лидировал с насадкой опарыша, которого бычок вмиг съедал с крючком. И тут при очередном забросе на опарыша на мелкой воде! садится судачок на 38 сантиметров! Андрей выиграл. Судак отпущен. Мама увидела судака живьём и была довольна. Мы хорошо провели время. А вечером я в оркестре отрепетировал Пиковую Даму Чайковского. Последние 20 минут дались нелегко- Ооочень хотелось спать)))

Вложенный файл:

Такой результат, тоже результат, рад за твою Маму, что увидела судака живьём, да и вообще, время проведённое на природе, это всегда хорошо!

Вложенный файл:
Перевернул фотку правильно!
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Misha Muzikant, Ed
Тема заблокирована.
21 июнь 2014 20:03 #107 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Вчера после обеда пробежался по Фольме. Выбрал места, где не так уж и часто ловлю, да и не только я. Форелек было не много но размер был немного больше обычного. Было пару штук по тридцатнику, одна на 35 и одна на 40. Та которая на 35 была такой красивой, таких ловиш редко, у неё были очень яркие красные пятна, просто кайф ловить таких красавиц в наших водоёмах. :klass
Лучше всего работал очень громкий воблер от Корморана и Понтуновский Crack Jack двухцветный, вертушки просто игнорировались.
Так же видел много Усачей, один даже интересовался моим воблером, но только интересовался, были и Голавли, одного уговорил на очень яркий воблер, но сход, одинарники безбородые.:(
Вообще, рыбалкой остался очень доволен.:klass

Тема заблокирована.
22 июнь 2014 13:08 #108 от koscha
koscha ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Сегодня с 6 утра и до 12 пробовал ловить с лодки на вертикалку с одним немчиком. Было такое чувство, что водоём просто вымер, никакого шевеления, ни всплеска, даже малёл пропал кудато. За всё время зацепилась только одна щучка.

Вложения:
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Ruslan71, alexb, alekc, Misha Muzikant, Ed, alex-balchasch
Тема заблокирована.
22 июнь 2014 15:07 #109 от Misha Muzikant
Misha Muzikant ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Сегодня поехали с мамой и дочкой на Альте Фарт на 1,5 часика покидать приманки и погулять.
На МДж было проводить почти невозможно - водоём дико зарос водорослями, эдакий рай для мирной рыбы, поэтому перешёл на вращающуюся блесну, кидала и дочка, мы конкретно почистили воду от водорослей, на приманку у
меня зацепился небольшой окушок, и было 2 схода.
Рыба была сегодня не самым главным, день прошёл хорошо, мы остались довольны.
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Sarbas, alexb, alekc, Ed
Тема заблокирована.
22 июнь 2014 16:55 #110 от alexb
alexb ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Trout Hunter

Андрей! А фотки у тебя правда всегда замечательные! Да и видео (тест камеры) получилось отлично!!!:klass :klass :klass
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, виктор, Ed
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Бармалей
  • Bex R 1 день
  • Dmitry 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4475
Вчера посетилиВчера посетили6341
На этой неделеНа этой неделе10816
Всего посетилиВсего посетили23011580

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.