^ Наверх

Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.

29 июнь 2014 11:10 #131 от Vagif
Vagif ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Да нет, посмотри внимательно!!
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 11:55 #132 от Ed
Александр(Starlej22), с удачной рыбалкой тебя!:klass :peace
Проводку зуд знаю, а как выглядет эта (больше понравилось микроджигить мелким зудом) не вкурсе.
Разъясни пожалуйсто.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 12:12 #133 от Nikolaj54
Nikolaj54 ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Были вчера в Голандии,утро было много обещающим,сразу были поклевки не больших судочков
но к восми часам сразу как то затухло и больше до вечера ,как мы не пытались поклевок небыло
итог я поймал пару судочков,которые поплыли дальше,Саша поймал восемь(он бегал по волнорезам
как сайгак)
из них взял два

Долгожданный вечер не принес ни каких успехов,к вечеру поменялся ветер натягивая дождевые тучи
водя в Райне резко поднялас,до десяти часов все наши усилия не принесли ни какого резултата,кроме
как отрыва и потере рыбок.Ни чего не оставалось как собратся и поехать домой
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Sarbas, Vagif, alexb, w.o.w.a.79, alekc, Misha Muzikant, Ed и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 13:36 #134 от Misha Muzikant
Misha Muzikant ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Illex действительно уловистая фирма, на канале у нас под Даттельном на неё садился окунь на 28 см., приманка была по типу Polaris Crazy Fish, прозрачная, с блёстками.
Резина очень мягкая, по ощупь напоминает Био Гуммиберхен:)
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, alexb, w.o.w.a.79, Ed
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:01 #135 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Миша,а где отчёты о рыбалках(форель в Альтене,микроджиг на канале)???:(
Спасибо сказали: виктор, Vagif, Misha Muzikant, Ed
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:29 #136 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Всем привет.Ну вот и состоялась первая совместная рыбалка в Голландии наших одноклубников.Нас собралось не много,но думаю, что никто об этом не пожалел.Ловили с 14-ти вчерашнего дня,до 10-ти сегодняшнего,с небольшой паузой ночью(пару часов).Рыбу поймали все и не по одной штуке .Не обошлось и без трофеев(по нынешним временам).Виктор(Rudi V) поймал судака 72 см,Виктор(Vakula) -жереха 70 см.
Особенно порадовал Дима .Он только начинает ловить на спиннинг.Ночью он поймал 3-ёх судачков на воблер Greedy Guts Pontoon21,а утром двух зачётных на джиг-молодец.На одного любителя ловли на спиннинг стало больше!!!
Всем спасибо за душевную компанию.
Друзья,в следующий раз,присоединяйтесь к нам!!!

Спасибо сказали: виктор, Sarbas, koscha, Vagif, alexb, w.o.w.a.79, alekc, __EXSTREME__, Misha Muzikant и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:36 #137 от Vadim
Спасибо сказали: виктор, Sarbas, koscha, Vagif, Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, alekc, __EXSTREME__ и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:40 #138 от Vadim
Спасибо сказали: виктор, Vakula, Rudi V, Sarbas, koscha, Vagif, Илья Муромец, Starlej22, alexb и ещё 6 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:49 #139 от Ed

Vadim Metzger пишет: Друзья,в следующий раз,присоединяйтесь к нам!!!

Вадим я бы с удовольствием, но далековато от меня вы находитесь.
Тема заблокирована.
29 июнь 2014 14:58 #140 от kostjan
kostjan ответил в теме Отчёты о рыбалке за Июнь 2014.
Vadim,хорошо отрыбалили! :fishing:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, alexb, Misha Muzikant
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Shev
  • O.K. 1 день
  • alik 2 дн.
  • Ex13m 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6326
Вчера посетилиВчера посетили4847
На этой неделеНа этой неделе11173
Всего посетилиВсего посетили22708064

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.