^ Наверх

Отчеты о рыбалке за октябрь 2016

27 окт 2016 18:44 #111 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Отчеты о рыбалке за октябрь 2016
Да, сегодня хапнул андреналина...
Какие агрегаты там плавают это что-то!
Сейчас там проходит ПрайсАнгельн,
за первое место будет выплачено победителю 2222евро!!!
Второе- 777евро, Третье- 333евро!
Сегодня я не заявлял в участии прайсангельн,
купил шайн на простую рыбалку и мой улов не идёт в зачётную таблицу,
а вес то был рекордным 7,100кг (мой личный рекорд)!
Ещё было поймано две золотые форели по трёшке на Форест Пал оранжевого цвета,
а также два схода крупной форели.
Рыбы в этом озере очень много, хозяин новый владелец, запускает крупной форели много и каждый день!
ПрайсАнгельн продлится до 04.11.2016г!

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Vadim, виктор, Sarbas, login, heide, ssm, Alex, BOLODJA, Vital42, Игорёк и ещё 7 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 окт 2016 19:34 #112 от login
А точное её название:"Свинорель :laugh:
Спасибо сказали: виктор, sviktor1961, ssm, Vital42, Игорёк, Skorpion, ВальтерБ, kokon, Fliegenwedler

27 окт 2016 21:40 #113 от Fliegenwedler
Fliegenwedler ответил в теме Отчеты о рыбалке за октябрь 2016

ВальтерБ пишет:

Fliegenwedler пишет:
Это уже не форель, а настоящая свинюшка! :ohmy: :klass

Вот за ними мы, Эрнест, и поедем в воскресенье ;)

Спасибо за приглашение Вальтер :blush: , но для меня это будет далековато!
Я лучше на нашем местном озере подразню форелей!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, ssm, Vital42, Игорёк, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon

29 окт 2016 13:33 - 29 окт 2016 13:35 #114 от Дима
Дима ответил в теме Отчеты о рыбалке за октябрь 2016
всем привет!! ;)
в четверг был на рыбалке,на платнике где проходила последняя встреча "Angelpark Hahn", раньше не мог отписаться так как весь в работе!
в общем до обеда рыба была очень вялой,после обеда чуток поактивнее но всё же могло быть и получше !
поставил новый нанофил " беркли" 0,06 ( доволен им как слон) ! в первые поймал под конец пару форелек на силикон "Crazy Fish"
Рыба в основном была поймана  с мостика с домиков в самом начале и в самом конце пруда с правой стороны !
всех успехов, не Ч. не Х.

" Здесь был Lilix" :) :klass

одна форелька одарила меня икрой, правда до этого вседа красная а не жёлтая была, но ничего, выжил )))

--
 С уважением, Dima Ponomarenko
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Sarbas, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, ssm, Alex, Игорёк и ещё 6 человек сказали спасибо.

29 окт 2016 13:53 #115 от Vadim
В четверг,Александр был в порту,поймал 3 судачка,два из них зачётные.На сайте написать постеснялся,но мне фото скинул.Отпишусь за него.ловил на воблеры Crack Jack,Greedy Guts Pontoon21.

Вложения:
Спасибо сказали: виктор, login, sviktor1961, heide, ssm, Alex, Vital42, Игорёк, Александр, Skorpion и ещё 5 человек сказали спасибо.

29 окт 2016 14:08 - 29 окт 2016 14:18 #116 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Отчеты о рыбалке за октябрь 2016
Сегодня с утра был в порту Дуйсбурга с микроджигом. Приехал на рассвете и с первых же забросов начался неплохой клев, продолжавшийся примерно до 12 дня. Было поймано больше трех десятков окуней и даже нано судачек порадовал меня своей поклевочкой. Никак не могу нарадоваться своим новым спиннингом Favorite Rockstar.

Спасибо сказали: Vadim, виктор, login, sviktor1961, heide, ssm, Alex, Vital42, Игорёк, Александр и ещё 6 человек сказали спасибо.

29 окт 2016 14:23 #117 от Vadim
Вчера был в порту.Поймал десяток клыкастиков от 40-ка до 55-ти см и одного матросика.Всех поймал на воблеры Crack Jack,Greedy Guts Pontoon21.

Спасибо сказали: виктор, Илья Муромец, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, ssm, Alex, Игорёк, Александр и ещё 6 человек сказали спасибо.

29 окт 2016 14:28 #118 от Vadim
Спасибо сказали: виктор, Илья Муромец, __EXSTREME__, login, sviktor1961, Leon, heide, ssm, Alex, Vital42 и ещё 9 человек сказали спасибо.

29 окт 2016 14:38 #119 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Отчеты о рыбалке за октябрь 2016
Классный реглан(футболка)!!! :klass :klass :klass

Спасибо сказали: Vadim, ssm, Игорёк, kokon, Fliegenwedler

29 окт 2016 18:15 #120 от koscha
Сегодня был день маленьких рыбок. Сначала с утра поехал на Райн, джиг принёс двух не больших судачков.

В плане погоды день выдался просто классный - тихо, тепло, солнце прям как летом. Жалко стало такой день гробить на Райн и я поехал на озеро.
Там (на озере) сначала ловил на микро джиг и окунь очень охотно откликался на все предложенные ему приманки, было чувство, что ему вообще пофиг, что там на крючёк надето.

Наигравшись с микро джигом взял нормальный спининг и решил попробовать поймать щуку. Ловил из принципа только на воблер который вчера зделал на работе из ручки от лопаты. Попалось два недомерка.

Потом опять поигрался немного с микро джигом и поехал домой.

Спасибо сказали: Vadim, виктор, Sarbas, Илья Муромец, Catcher, __EXSTREME__, login, sviktor1961, Valentin, Leon и ещё 11 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили904
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе40182
Всего посетилиВсего посетили22077425

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.