^ Наверх

Копчение рыбы.

12 сен 2016 20:22 #21 от Alex
Alex ответил в теме Копчение рыбы.
По копчению окуня мне один местный дедок дал такой совет: коптить окуня нужно пузом к верху. Чтобы сок не вытекал.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:00 - 12 сен 2016 21:00 #22 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой! ;) :laugh: :laugh: :laugh:


Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге. Я её уже заморозил. Всегда так делаю - замораживаю копчёную рыбу, а перед едой даю ей оттаить день или ночь на столе на кухонных салфетках и можно ещё подогреть минутку в микроволновке ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:07 #23 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

ВальтерБ пишет:

Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой! ;) :laugh: :laugh: :laugh:


Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге. Я её уже заморозил. Всегда так делаю - замораживаю копчёную рыбу, а перед едой даю ей оттаить день или ночь на столе на кухонных салфетках и можно ещё подогреть минутку в микроволновке ;) .


Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:22 - 12 сен 2016 21:32 #24 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Kilot пишет: в каких пропорциях ложим сахар и розмарин?Про сахар как то видик видел,но там мушчинка его почему то в фольгу заворачивал...


Посмотри видео Геннадия Кузьменко как коптить окуня на кухне. Или делай как я - добавил 2 столовых ложки сахара в опилки (у меня примерно литровая консервная банка для опилок) и полную чайную ложку сухого розмарина с чёрным перцем, тимьян и орегано. Розмарин выращиваю сам. Покупаю по весне горшочек-два с растением по 90 центов в Lidl-Aldi и пересаживаю в большИй горшок или в грунт. То же самое делаю с Базиликом и петрушкой, да и с другими травками в горшочках из супермаркетов. Базилик покупаю тоже за 90 центов в горшочках и пересаживаю в большие горшки и выставляю на улицу - так как сразу из магазина они "беспонтовые" - выросли под лампами и солнца не видели. Аромат набирают уже через 2-3 дня на солнышке. Зрелые листья собираю и сушу в тени для зимы ;) . Розмарин - так же. Покупные приправы не очень уважаю, но иногда пользуюсь. Даже если завтра купить и пересадить такое растение - уже через неделю-две будет вам счастье, даже на балконе ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:28 #25 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет:
Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:


;) В каждой шутке есть доля шутки :peace !

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:40 #26 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

alex5400 пишет: По копчению окуня мне один местный дедок дал такой совет: коптить окуня нужно пузом к верху. Чтобы сок не вытекал.


Саша, сок не вытекает - окунь не потрошёный. С кишками копчу. Так Гена сказал - в животе жир, который вкус окуню делает. Ну чтоб совсем не вытекал = будем укладывать жопой к верху :woohoo:!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Alex, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:56 #27 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

ВальтерБ пишет:

Илья Муромец пишет:
Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:


;) В каждой шутке есть доля шутки :peace !


Вот лучше если когда соберешься в наши края, то вспомню про твое обещание :laugh: :laugh: :laugh:

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 22:55 - 12 сен 2016 22:56 #28 от kokon
kokon ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет: .... Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:

Ну вот , а я уже в очередь встал ... номерок на руке написАл ...)))

ВальтерБ пишет: ...окунь не потрошёный. С кишками копчу. Так Гена сказал - в животе жир, который вкус окуню делает ...

А как обстоят дела с желчью , она привкус горечи не даёт?
Копчу пока только в маленькой/настольной коптильне на балконе ... в планах у друга во дворе ... железный шкаф уже привезли ...)))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Alex, ВальтерБ, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 сен 2016 16:32 #29 от Nikolaj54
Nikolaj54 ответил в теме Копчение рыбы.
ВальтерБ . Розмарин выращиваю сам. а коноплю тоже :) :)

Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге Без проблем

Упакуй в целофановый мешочек пылесосом выкачай воздух,пройди утугом что бы не набрался опять воздух и отправляй
здесь почта в течении2 дней дойдет а Андрей тебе пошлет окунят с порта :)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 сен 2016 16:56 #30 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

Nikolaj54 пишет: Андрей тебе пошлет окунят с порта :)


Не, уговор был на сухарики "Кириешки" :laugh: :laugh: :laugh:

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

В ближайшее время дней рождения участников - нет

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5604
Вчера посетилиВчера посетили4779
На этой неделеНа этой неделе14371
Всего посетилиВсего посетили13687333

Вход на сайт

Запомнить меня