- Сообщений: 259
- Репутация: 228
- Спасибо получено: 1678
Во как ... точно, век живи - век учись ... а волшебником так и не станешь ...)))Vikki пишет: Kokon,
рыба в этом месте сладкой не будет, сахар растворяется под действием испаряемой из рыбы воды и сладкий пар обволакивает рыбу.
Золотисто-коричневый цвет получается за счет карамелизации сахара при конденсации на поверхности коптящегося продукта. К тому же, сахар является натуральным усилителем вкуса, поэтому копчушка приобретает не только аппетитный вид, но и более насыщенный , сбалансированный вкус.
Многие кладут сахар на опилки, но в этом случае есть риск получить "леденец" или горелый привкус, если сахар подгорит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, Спасибо!Vikki пишет: Эдик, спасибо,
Обращайтесь, когда надо. Просто по роду своей работы я связана с пищевыми технологиями, и вообще готовить люблю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всё очень просто вот рецепт моей разработки называеться пятерочка. Это на любителяSkorpion пишет: Александр привет!
Хотелось бы узнать как ты маринуеш рыбу? На сколько часов и так далее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 2845 | |
Вчера посетили | 3093 | |
На этой неделе | 16830 | |
Всего посетили | 19523379 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.