- Сообщений: 1056
- Репутация: 1082
- Спасибо получено: 7681
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВальтерБ пишет:
Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой!
Андрей, без проблем! Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге. Я её уже заморозил. Всегда так делаю - замораживаю копчёную рыбу, а перед едой даю ей оттаить день или ночь на столе на кухонных салфетках и можно ещё подогреть минутку в микроволновке .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Kilot пишет: в каких пропорциях ложим сахар и розмарин?Про сахар как то видик видел,но там мушчинка его почему то в фольгу заворачивал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет:
Да шучу я так!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
alex5400 пишет: По копчению окуня мне один местный дедок дал такой совет: коптить окуня нужно пузом к верху. Чтобы сок не вытекал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВальтерБ пишет:
Илья Муромец пишет:
Да шучу я так!
В каждой шутке есть доля шутки !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вот , а я уже в очередь встал ... номерок на руке написАл ...)))Илья Муромец пишет: .... Да шучу я так!
А как обстоят дела с желчью , она привкус горечи не даёт?ВальтерБ пишет: ...окунь не потрошёный. С кишками копчу. Так Гена сказал - в животе жир, который вкус окуню делает ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Nikolaj54 пишет: Андрей тебе пошлет окунят с порта
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 11081 | |
Вчера посетили | 4306 | |
На этой неделе | 36615 | |
Всего посетили | 19396314 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.