Garchelkin пишет: Если ты оплачивал через пайпал, то он будет снимать у тебя деньги с твоей конты и переводить им. У тебя в пайпале в истории платежей есть этот платеж или нет? Если есть значит ты можешь его заблокировать как я написал. если нет значит ты платил через конту им первый раз и надо обращаться в банк и писать кундигунг.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эрнест,этот вопрос задавал себе каждый,кто начинал ловить форель.Я начинал ловить на леску,потом перешёл на нанофил,потом плетня,флюрокарбон и в итоге вернулся к нанофилу(речь идёт о прудовой форели.На реке стараюсь ловить только на леску).Fliegenwedler пишет: Всем Привет!
У меня возник вопрос к экспертам по УЛ рыбалке на форель ( на колебалки).
Как я понял большинство рыбачат плетёной леской или нанофилом, но не моно леской.
Почему?
Я бы хотел испробовать например леску скажем 0,18мм , это ок?
или лучше ещё тоньше/ толще?
Спиннинг Фаворит арена 632 sul 0,8-3,5g
просто в холодное время года я не использую плетёнку, т.к. заметил что она уже на лёгком морозе легко рвётся.
Заранее благодарю!
Мне кажется, ты здесь путаешь причину со следствием. На леске осторожные тычки на расстоянии ты врядли вообще чувствуешь, а ощущаешь лишь жадные рывки, когда форель уже "села".vvik пишет: я б не со всем согласился. Осторожные нежные поклевки характерны именно для плетни - видит ее, зараза! На моно берет жадно и не осторожничает.
Согласен на 100%vvik пишет: А при забросе на 5 метров чуйка чо у моно, что у плетни - разницы нет.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 13558 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 38203 |
![]() | Всего посетили | 22075446 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.