Андрей а как ты себе это представляешь? Днём джиговать с весами 16- 25гр а вечером кидать воблеры 7-10гр. Что-то одно из двух ,будет плохо работать.Anubis пишет: А есть ли палочки более или менее универсальные чтобы можно было и воблерки ночью покидать и днем поджиговать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну у меня дешевенькая джиговая палочка от дайва 8-35 г. Я ей и джигую и воблеры гоняюEd пишет: Андрей а как ты себе это представляешь? Днём джиговать с весами 16- 25гр а вечером кидать воблеры 7-10гр. Что-то одно из двух ,будет плохо работать.
karl пишет: Всем большой привет! Нужен ваш совет. Нашёл в интернете спиннинг: FOX Rager Terminator Dropshot 2.40m (4- 17 g) + Shimano Stradic 2500 FJ Frontbremsrolle; кто может что сказать за эту удочку, стоит ли её покупать? Спасибо!
О.К! Олександр в самом названии спининга стоит Дроп Шот; я так думаю ; как раз для этих целей!O.K. пишет:
karl пишет: Всем большой привет! Нужен ваш совет. Нашёл в интернете спиннинг: FOX Rager Terminator Dropshot 2.40m (4- 17 g) + Shimano Stradic 2500 FJ Frontbremsrolle; кто может что сказать за эту удочку, стоит ли её покупать? Спасибо!
Извини Karl, но развернутого ответа на Твой вопрос дать невозможно, не зная для каких условий Ты хочеш испольвать это удилище и катушку.
Если говорить в общем, то это достаточно качественные товары .
Anubis пишет: Вопрос знатокам. Подскажите спиннинг или катушку для Рейна в пределах 50 евро. Понимаю, что за такую цену сложно посоветовать что-то более или менее путевое, но все же мало ли.
alexb пишет:
О.К! Олександр в самом названии спининга стоит Дроп Шот; я так думаю ; как раз для этих целей!O.K. пишет:
Извини Karl, но развернутого ответа на Твой вопрос дать невозможно, не зная для каких условий Ты хочеш испольвать это удилище и катушку.
Если говорить в общем, то это достаточно качественные товары .
С Ув. Александр.
Некоторые из знакомых используют эту палку под воблеры класса Crank. Вы знаете, Александр , я полностью с Вами согласен, но без конкретности сложно давать совет.
С Ув. Саша
Jura.T пишет: это вариант?..эксперты,дайте оценку..DAM Neo Spinning 45 Angelrute 2,70m 15- 45g
Саня, спасибо огромное за совет!O.K. пишет: Удочка : WFT Ghostrider Spin 2,70 м (20-50гр. или 40-90гр.)
Катушка: Ryobi Ecusima
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2365 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 41643 |
![]() | Всего посетили | 22078886 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.