^ Наверх

Отчеты о рыбалке за май 2015

27 мая 2015 22:03 #141 от Svat
Svat ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Привет всем. Был с своеком в понедельник на Харкортзэе.Заплыли на лодках сутра. Поклёвак крупных небыло одна форелька ударила и невзяла.Потом ближэ к обеду был выход горбача. И тут я не оплошал вяло шол но клюнул. Взял на МЭПС 3его размера цвет Купфер. 44 см 1 кг у своека тожэ был выхол горбоча . Но воблер был большеват15 см.Так

ибольшэ ни чего и не клюнуло . Погода была просто дрянь дождть с боковым ветром. Отрыбалили до обеда идомой поехали.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., alekc, Tofik, sviktor1961 и ещё 4 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 мая 2015 22:21 #142 от BOLODJA
BOLODJA ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
:love: :klass :klass :klass Виктор молодец!!!

ВОЛОДЯ
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Svat, alexb, Oleg G., alekc, Tofik, sviktor1961, Valentin

27 мая 2015 23:42 #143 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Всем привет.Сегодня вечерком выбрался на домашнюю речку погонять силиконовые приманки от Crazy Fish.Крупной рыбы не поймал,но мелкая форель(и не только) клевала почти на каждом забросе.

Спасибо сказали: виктор, Svat, Илья Муромец, alexb, Oleg G., alekc, Tofik, login, sviktor1961 и ещё 4 человек сказали спасибо.

27 мая 2015 23:48 #144 от Vadim
Спасибо сказали: виктор, Svat, Илья Муромец, alexb, Oleg G., alekc, Tofik, sviktor1961, Valentin и ещё 4 человек сказали спасибо.

27 мая 2015 23:51 #145 от Vadim
Вложения:
Спасибо сказали: виктор, Svat, Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., alekc, Tofik, Valentin и ещё 6 человек сказали спасибо.

28 мая 2015 01:19 - 28 мая 2015 02:18 #146 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
А мы (Вагиф, Тофик и мой друг Олег) были в Гелинхузыне воскресенье и понедельник. Ночью сидели в ожидании осетра, но без результатно. Хоть и было 4-5 очень мощных протяжек, но рыбу при подсечке так и не почувствовали. :(
Ну а весь понедельник прошёл под знаменем Вагифа!!!
13 форелей!! Красава!! Пару-тройку поймал Тофик, я же не почувствовал ни одного тычка за весь день!! :blush:
И это не смотря на то что Вагиф мне привёз с десяток классных блёсен, (у меня, как у новичка, пока не очень большой ассортимент) а Старлей (его мы застали, совсем коротко в воскресенье) одарил меня классными, лёгкими джигголовками и даже показал правильную проводку, за что я им, и Старлею и Вагифу, искренне и от души очень благодарен!!
Ну и Виктор, конечно, показал кто в доме хозяин..... Подъехал на пару часиков, взял 7 форелей, по благодарил за компанию и был таков. :)
Спасибо мужики что хоть с фотографироваться дали с рыбкой!!! Ну и домой отгрузили конечно,.... что бы не с пустыми руками....

Но ради ТАКОГО общения готов и впредь ездить на рыбалки без единой поклёвки!!!
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Svat, Илья Муромец, alexb, Catcher, w.o.w.a.79, Oleg G., alekc и ещё 8 человек сказали спасибо.

28 мая 2015 17:11 #147 от Svat
Svat ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Привет всем. Молодцы мужыки и фотки и рыба просто супер.Такие красивые как сами рыбаки.Так держать . :fish1: :piwo :klass :klass :klass
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, alekc, Tofik, sviktor1961, Valentin, Siwirin

29 мая 2015 01:02 #148 от liber
liber ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Класс. Мечта побывать в ваших краях и поохотиться на пятнистых красавиц =)

Отпускайте рыбку в пятнышках!
Если убьёшь всех моих демонов, с ними погибнут и мои ангелы!

Art Of Fishing - vk.com/artoffishing

Livejournal - alexey-pellya.livejournal.com

Instagram -

Канал на YouTube - www.youtube.com/channel/UC0FlcfVkAxdyFsR1RLCkqMw?spfreload=10
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G., Valentin

29 мая 2015 22:04 #149 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Привет Коллеги!
Выбрался сегодня на пару часиков на ферайновское озеро щуку половить!
Приехав туда дождик начал моросить, ну думаю попал!

Стал пробрасывать новое место, где ещё не ловил в этом году!
На третьем забросе поклёвка, села на слоника почти у берега, видать шла за ним до последнего!
Отпущена восвояси!

Потом после многих пустых проводок взял ультролайт и стал микроджигом окуня искать!
В одном месте нашёл, тройку поймал не крупных, фото не стал делать, отпускал сразу!
Думаю посвятить ему следующий вечерок!

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., alekc, Tofik, Alex_ и ещё 4 человек сказали спасибо.

30 мая 2015 13:13 #150 от sergej70
sergej70 ответил в теме Отчеты о рыбалке за май 2015
Привет всем,вчера были то-же в Келлингхузен ,на фото рыба и на что была поймана,другие приманки можно было бы и не брать с собой

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Badin, w.o.w.a.79, Oleg G., alekc, Tofik, Цыган и ещё 5 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили914
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе40192
Всего посетилиВсего посетили22077435

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.