- Спасибо получено: 50
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alex k 44,извини,но знаки препинания ещё никто не отменял,я к тому,что читать сложно,что бы в смысл попасть.Alex k 44 пишет: Здравствуйте меня зовут Александр ребят подскажите я купил себе катушку shimano stradic ci4+Fa 2500 в катушке есть отверстие для смазки нужно ли мне ее смазать после покупки а то у меня такое ощущение что катушка внутри сухая или шимано смазывает с завода масло вместе с катушкой не было в anleitunge стоит только что нужно после каждой рыбалки одну две капли масла бантам спосибо за ваш сайт пару месяцев уже читаю ваши статьи думаю можно открыть новую тему по обслуживанию катушек по выбору масел и смазочных материалов спосибо за понимание
Если подшипник зашумел смазка обыно уже не помогает, только замена. Нужные подшипники ищи в авиамодельных магазинах.Starlej22 пишет: у Дайвы зашумел подшипник лесоукладывателя,отдал в фирменный центр,заплатил за полное ТО 80 евро
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 1486 | |
Вчера посетили | 9386 | |
На этой неделе | 24340 | |
Всего посетили | 20589090 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.