^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

20 июнь 2016 19:00 - 20 июнь 2016 19:02 #241 от alexb
Покрасил классно!
Чем красил, акрилом? НА воде или на спирту? Чем потом аэрограф промывал? И каким лаком покрывал, после покраски?
Спасибо сказали: Vadim, Oleg G., sviktor1961, Vital42, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 июнь 2016 19:24 #242 от login
Алекс спасибо!!!! Красил только акриловыми потому как другими красками этим пистолетом нельзя иначе все резинки сожрет прежде чем красить я блесна покрыл грунтовкой на нитровой основе что полностью противоположный акрилу.Однако как утверждали что акрил сворачивается при соприкосновением с грунтовкой.Оказывается ничего подобного
Все прекрасно ложиться.просто пистолетом нужно делать напыление с чем он очень отлично справляется далее любой
Klarlack покрывает и все
Спасибо сказали: Vadim, alexb, heide, ssm, Vital42, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 июнь 2016 20:05 - 20 июнь 2016 20:07 #243 от alexb
Спасибо!
Нё всё-таки. На воде или на спирту? Чем потом аэрограф промывал?
Спасибо сказали: Vadim, ssm, Vital42, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

20 июнь 2016 20:33 #244 от login
Все краски у меня на водной основе промывал потом ацетоном сейчас в лидле как раз продаётся 1л за 2,50 вот я и взял для этих нужд
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Vital42, Александр, ВальтерБ, kokon

24 июнь 2016 19:35 #245 от login
Сегодня так же закончил изготовление форм для авторских колебалок формы не были скопированы ни с одной имеющихся Во всем мире блесен,а выточены собственным чутьем и получилось вот такое искуство

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, heide, Игорь 27, Александр, ВальтерБ, Andrej74

24 июнь 2016 20:10 - 24 июнь 2016 20:11 #246 от ВальтерБ

sviktor1961 пишет: Иван, тебе придётся подобрать названия к своим авторским блёснам! :klass

login пишет: Виктор сначала мне их нужно обкатать как они еще будут играть неизвестно

Нет, Иван, сначала нужно их окрестить ;) .
Ты ведь знаешь: -"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" :) :)

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Александр, Andrej74

25 июнь 2016 19:26 #247 от login
В Голландии ловят щуку на райне при высокой воде ловят судака Ну а я в свое время при дождливой погоде делаю авторские колебалки
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Oleg G., sviktor1961, Valentin, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.

25 июнь 2016 19:48 #248 от lenne42
молодец Иван.Наше время ешё придёт и вот тогда и мы порыбачим. Я тоже дома маюсь от безделья.

Александр
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Oleg G., sviktor1961, Valentin, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

25 июнь 2016 21:37 #249 от login
Ого это ты свои наклепал столько?
Или китайские?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Oleg G., Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

25 июнь 2016 21:39 #250 от login
Да ты прав до следующей встречи мы себя покажем себя во всей красе с новым бронебойным арсеналом:)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Oleg G., Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6229
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45507
Всего посетилиВсего посетили22082750

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.