- Спасибо получено: 1678
Не, я в центр ни ногой ...))) Я за пределами города , южная часть ... DAV... На озёрах окунь не то чтобы совсем не хочет железо, просто резину кушает лучше ...Но, как я уже говорил, может подаю не так ..., да и таких мелких блёсенок у меня не сильно большой выбор... буду расширять ассортимент ... может и попрёт масть ...)))Klang пишет: У вас - это где?
У нас на Шпрее в центре города Берлина ловится окунь на эти самые колебалки за милую душу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ещё какую! одно время запал на эксперименты с блёснами DAM EFZET...Они у меня они не крашеные,... не разноцветные ...))) Так вот, один раз , прямо перед выездом "помазал" кисточкой одну поперечными полосками чёрными и жёлтм флюром... даже лаком не покрыл ... Блесна получила название Билайн ... потом добавилось "киллер". Косила зубатых "не по детски "...))) Решил сделать вторую , но, или с цветом (углом и шириной полосок) не угадал , или лаком зря покрыл ...Вобщем, вторая так и не заработал А первая так и "пахала" ... а с прошлого года затихла ... может цвет билайн нынче не в моде? ...))login пишет: Большую роль так же играет цвет блесны
У меня это ещё впереди .... три простеньких пистолета и IWATA ждут свой очереди ...Компрессор стал мозг выносить...Наверное дрюкреглер поменять надо , давление заданое не держит ...login пишет: Я свои пистолетом крашу ...
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 13522 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 38167 |
![]() | Всего посетили | 22075410 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.