^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

21 сен 2016 22:49 #311 от login
Попробуй в духовке при температуре 50-60 градусов немного подсушить что получится:)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, ssm, Александр, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 сен 2016 23:04 - 21 сен 2016 23:15 #312 от alexb
Иван(login), Андрей (Илья Муромец) Спасибо!

Вадим! Спасибо за добрые слова!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Иван, спасибо за совет!, но я наверное феном попробую, в духовке скорее всего жена будет против, какая никакая, а всё-таки химия.
Спасибо сказали: Vadim, Valentin, ssm, Александр, Andrej74, kokon

21 сен 2016 23:25 #313 от login
Ну или так собственно без разницы интересно что получится под воздействием горячего воздуха
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, kokon

22 сен 2016 16:07 #314 от alexb
Сегодня решил положить кракелюр (акриловый), на нитро краску. А так-же покрыть яхтным-лаком одну из вчерашних, что-бы посмотреть будут ли пузыри.
В общем на нитро лак, после часовой просушки акрил, лёг без видимых проблем. Так же и после 24 час. просушки блесны покрашенной акрилом, яхтный лак лёг, без каких либо вздутий.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, login, Valentin, heide, gentak_77, ssm, Alex, Александр, Andrej74, kokon

22 сен 2016 16:32 #315 от login
Во вот эти получились покруче Александр попробуй акрилом покрасить когда нитровой краска чуть подсохнет т.е приобретет матовый цвет по идеи должен тоже лечь без проблем
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, ssm, Alex, Александр, Andrej74, kokon

23 сен 2016 19:58 - 23 сен 2016 19:59 #316 от alexb
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, login, Valentin, heide, gentak_77, ssm, Vital42, Александр, Andrej74, kokon

23 сен 2016 20:10 #317 от Sarbas
Александр добрый вечер.Обалденные расцветки получились.у меня несколько блесен похожих на твои темные,по форели работают очень хорошо .А что это за фольга такая интересная если не секрет?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, Александр, Andrej74, kokon

23 сен 2016 20:29 #318 от alexb
Иван Привет! Буду надеяться, что и у меня они будут работать!
Насчёт фольги, я не знаю, где она продаётся, сам получил весной в подарок, от одного хорошего человека, две полоски. И вот только сейчас руки дошли попробовать.
Спасибо сказали: Vadim, Sarbas, login, Valentin, gentak_77, ssm, Александр, Andrej74, kokon

23 сен 2016 21:36 #319 от Sarbas
Будут стопроцентно работать даже не сомневайся,причем как не странно не только днем по чистой воде ,но и в сумерках и в мутной воде,еще на нескольких чёрных блеснах по краю добавил красную полосу миллиметра два шириной,тоже работают отлично
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, ssm, ВальтерБ, Andrej74, kokon

04 окт 2016 19:54 - 04 окт 2016 20:11 #320 от alexb
Сегодня был в Моритце и обнаружил, что там продают морские (большие) блёсна, приблизительно похожей покраски.
Приехав домой, вспомнил, что у меня остались несколько болванок и короче, "дело было вечером-делать было нечего"

Болванки 3,5 гр.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, login, sviktor1961, heide, ssm, Alex, Vital42, Александр, ВальтерБ, Алексей1304 и ещё 3 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12609
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37255
Всего посетилиВсего посетили22074497

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.