^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

21 сен 2016 14:55 - 21 сен 2016 15:18 #301 от alexb
Сделал пробу с акриловым Montana Spray (унтергрунд) и Montana Crackle.
Вот что из этого вышло.

Нужно ещё попробовать унтергрунд разных цветов. В общем результат нормальный и работать, на мой взгляд полегче, чем с лаком для ногтей.
На фото большое увеличение, на самом деле блёсна от 2х до 4х грамм, вживую выглядят гораздо симпатичнее, чем на фотках.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, Oleg G., sviktor1961, Valentin, Rodnoj, heide, ssm, Alex, Александр и ещё 3 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 сен 2016 15:31 #302 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Изготовление колебалок своими руками.

alexb пишет: Сделал пробу с акриловым Montana Spray (унтергрунд) и Montana Crackle.
Вот что из этого вышло.

Очень и очень хорошо вышло! :klass :klass :klass

Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 17:29 #303 от login
Александр получилось ништячно и очень даже ничего,но на мой взгляд чего то не хватает
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Valentin, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 18:10 #304 от alexb
Буду экспериментировать, с унтергрунтом и может быть верхушку тоже стоит попробовать двух или даже трёхцветную.
А, не хватает пока колечек и крючков . :P Да и лаком пока не покрывал, сохнут.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, sviktor1961, Valentin, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 20:05 - 21 сен 2016 20:07 #305 от alexb
Первые были покрашены лаком для ногтей, плюсом которого является большой выбор цветов:

Вторые, сегодняшние, лаком Montana Crackle:

Ложится гораздо лучше, чем лак для ногтей, но выбор цветов слабоват, только 6. Белый, чёрный, зелёный, медно-коричневый, синий и серый
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, sviktor1961, Valentin, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 20:42 #306 от login
Мне кажется что трещины не достаточно широко расходятся.На сколько раз покрываешь сверху этим чудо лаком
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 20:59 - 21 сен 2016 21:21 #307 от alexb
Покрывать нужно только 1 раз, я покрывал через час после нанесения унтергрунта. в описании стоит, что можно покрывать,через 45м., но не позже чем через 24 часа. Может быть немного рановато, но это только первый опыт. В следующий раз попробую дать ему просохнуть подольше, может быть тогда и трещины будут шире. Хотя ещё раз скажу, что в живую выглядет гораздо лучше, чем на фото.

P.S. Ах, да забыл добавить, ещё написано, что чем толще слой лака, тем трещины шире. Но на мой взгляд, это хорошо для сравнительно большой площади покрытия, а для блёсен 2-5гр.толстый слой лака ни к чему.

21 сен 2016 21:30 #308 от Sarbas
Александр замечательные блесны получились :klass Всегда интересно что-то новое увидеть,тем более сделанное своими руками.С этой техникой покраски уже раньше сталкивался в интернете,но руки так и не дошли до неё.А у тебя классно получилось.желаю удачи и в будущих творениях :peace
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

21 сен 2016 21:39 #309 от alexb
Спасибо Ваня! :piwo
Спасибо сказали: Vadim, Sarbas, Valentin, ssm, Александр, Andrej74, kokon

21 сен 2016 22:35 #310 от Vadim
Александр,расцветки просто волшебные!!!Надо приехать и фильм снять о твоих блёснах.У тебя золотые руки и сердце!!! :peace :klass :klass :klass
Спасибо сказали: alexb, Valentin, ssm, Александр, Andrej74, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12608
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37253
Всего посетилиВсего посетили22074496

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.