^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

17 июль 2016 22:01 #261 от login
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Oleg G., sviktor1961, Valentin, heide, ssm, andrej2000, Александр и ещё 5 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

29 июль 2016 23:22 #262 от login
Сегодня с утра перед работой решил покрасить давно сделаные блесна красил в попыхах поскольку времени на раздумье не было но все равно получилось довольно не плохо

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Oleg G., sviktor1961, heide, ssm, Alex, Александр, Skorpion и ещё 5 человек сказали спасибо.

30 июль 2016 17:25 #263 от login
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx

30 июль 2016 17:27 #264 от login
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, wolhek, andrej2000, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx

30 июль 2016 20:14 #265 от Andrej74
Всем привет,покрасил немного китайских блесёнок. :fich:

Пробовал красить через сетку. :)

С уважением, Андрей
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Nikolaj54, alexb, Oleg G., __EXSTREME__, login, sviktor1961, Valentin, heide, Vital42 и ещё 2 человек сказали спасибо.

24 авг 2016 20:37 - 24 авг 2016 20:45 #266 от kokon
Уф-ф-ф-ф! ...Всю тему пересмотрел ... ))) Супер!! Не хватило немножко иформации по размерам самоделок.(длина, ширина).. толщина металла , сорт металла, вес блёсенки...картинки "вид сбоку" ...))) Самоделки-то классные...Многие хотелось-бы повторить (думаю, не только мне) ... Ну, усёравно буду пробовать "на глазок" ...)))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, sphynx

24 авг 2016 20:42 #267 от login
Почти в основном колебалки сделаны а точнее скопированы со знаменитых японских брендов но многие и свои собственные или авторские.Каким образом хочешь изготавливать свои колебалки?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, kokon

24 авг 2016 20:52 - 24 авг 2016 20:57 #268 от kokon
Как раз в этом у меня и проблема, что нет никаких "оригиналов" ...Для себя решил пока выстукивать разными "пуансонами" , Ну, как Кузьменко в одном ролике показывает ... Ну, а дальше посмотрим, как далеко кривая заведёт ...)))

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр

24 авг 2016 20:59 #269 от login
Самый лучший способ я считаю это изготовление формы.конечно не легко её сделать, зато потом можно клепать сколько угодно:)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, kokon

24 авг 2016 21:05 - 24 авг 2016 21:06 #270 от kokon
Ну, в принципе, так и планирую ... но сначала надо попробовать половить на такое "масипусенькое" .... Я больше был занят "тяжёлой артиллерией" ... такое мелкое для меня ново .... Надо сначала понять , нужно/подходит оно мне ... А настоящие выколотки/пуансоны/матрицы потом можно уже будет сделать по полюбившимся моделям ...Слава Богу, автомастерская под боком (в любое время дня и ночи )...))) С железом можно мудрить круглосуточно ...)))

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Александр

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили13524
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе38169
Всего посетилиВсего посетили22075412

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.