- Спасибо получено: 12969
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Немного проще начинать если до этого ловил со сбиролино или поплавок, тогда уже знаком с повадками и предпочтениями форели. Но это не значит что ты ничего не поймаешь. Возможно это даже лучше. Переучиваться не придётся.Kilot пишет: Ни где,ни как,.....
и ещё:рыбачить с более опытными форелятниками
Удачи!у большинства форелятников скорее всего не один десяток (или не одна сотня) блёсен разных весов и расцветок.
alex5400alex5400 пишет:
Обязательно нужно иметь основные цвета. Яркие: оранжевый, зелёный и желтый и/или их комбинации. А так же черный и белый.Kilot пишет: Ни где,ни как,.....
Почему частично, потому, что основные цвета при ловле любой хищной рыбы всё-таки- Натуралы.alexb пишет: Здесь, я с тобой согласен (частично).
Кстати пару шт.могу подаритьVadim пишет: Уловистые,проверенные годами блёсна делает Геннадий Кузьменко.Таких расцветок редко где найдёшь.Цена без пересылки 3,6 €.Самый лучший вариант,моё мнение.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 8466 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 33112 |
![]() | Всего посетили | 22070354 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.