^ Наверх

Вопросы экспертам!

22 окт 2014 16:59 - 22 окт 2014 16:59 #241 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!
С цветом всё просто, рыбе он по барабану потому как последний метр всё равно фрюрик а красный мне лучше видно. :)
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., Starlej22, alexb, Tofik, Jura.T

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 окт 2014 20:09 - 22 окт 2014 20:35 #242 от Alex_
Alex_ ответил в теме Вопросы экспертам!

koscha пишет: С цветом всё просто, рыбе он по барабану потому как последний метр всё равно фрюрик

Добрый вечер. хотелось бы спросить а вы всегда используете флюр. поводок. насколько он повышает уловистость если повышает то кокой длинны толшины и фирмы

заранее спасибо
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb

22 окт 2014 20:41 - 22 окт 2014 20:41 #243 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
Alex_

koscha пишет: потому как последний метр всё равно фрюрик, а красный мне лучше видно. :)

Ну, а по толщине , для Ельбы, я думаю 0,20- 0,30, в зависимости от способа ловли. Если на джиг- потолще, если на воблера - потоньше, на Drop Shot ещё тоньше.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., Catcher, Alex_

22 окт 2014 23:42 #244 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!

Alex_ пишет: Добрый вечер. хотелось бы спросить а вы всегда используете флюр. поводок. насколько он повышает уловистость если повышает то кокой длинны толшины и фирмы
заранее спасибо

Зависит от толщины основного шнура и места ловли,т.е. если шнур толстый то лучше ставить флюрик,если ловля в камнях или где резкие бровки,чтобы снизить повреждения шура лучше ставить флюрик(для Эльбы 0,25-0,28 достаточно).Если сам ловлю джигом на шнур 8 лб и меньше и ловля на Эльбе,то флюрик не ставлю.При ловле ночью на воблеры можно ставить,можно не ставить,здесь флюрик даст одно преимущество,поскольку он жестче чем шнур,уменьшиться количество захлестов тройников воблера.При ловле на дроп-шот флюрик ставлю всегда,толщина зависит от объекта ловли для окуня 0,14 -0,17 для судака 0,25-0,28.Уловистость повышает сам рыбак,повышая свой профессиональный уровень,правильно подобранная снасть может только помочь.Флюр беру от Штрофта,неплохой от Шимано Shimano Aspire.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb, alekc, Alex_, Jura.T, ИВТ

23 окт 2014 20:18 #245 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!
Добавлю пару слов по уловистости. Во второй половине осени, когда судак активно берёт любую приманку наличие флюрика на уловистости почти не сказывается а вот летом и когда рып начинпет осторожничать наличие флюкарбона повышает уловистость минимум в три раза - специально пробовал ловить с флюром и без.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, alekc, Tofik, Alex_, Alex

08 нояб 2014 16:30 - 08 нояб 2014 16:34 #246 от alexb
Вопрос скорее к Админам ! Почему-то если хочу посмотреть сообщения за год , выскакивает такая картинка!
Вложенный файл:

Вложенный файл:

Сообщения за месяц показывает нормально!
Написал в этой теме, потому что, на нужную тему просто не могу выйти.
Спасибо сказали: Vadim, виктор

08 нояб 2014 17:07 #247 от Viktor[Alex]
Viktor[Alex] ответил в теме Вопросы экспертам!

alexb пишет: Вопрос скорее к Админам ! Почему-то если хочу посмотреть сообщения за год , выскакивает такая картинка!

Чистани кэш в браузере и попробуй ещё раз.

После появления форумов и возможностей оставлять комментарии стены общественных туалетов стали значительно чище.

08 нояб 2014 17:29 #248 от alexb
Это было первым, что я сделал. Не помогло!

08 нояб 2014 18:12 #249 от Viktor[Alex]
Viktor[Alex] ответил в теме Вопросы экспертам!
Ещё раз чистани кэш и попробуй. У меня и у Севиль заработало.

После появления форумов и возможностей оставлять комментарии стены общественных туалетов стали значительно чище.
Спасибо сказали: виктор, alexb

08 нояб 2014 18:39 - 08 нояб 2014 18:42 #250 от alexb
Если нажимаешь на опцию "за год", то как не работало, так и не работает, а если выбираешь опцию "быстрый переход " , то всё работает!!! Кеш чистил и не один раз. У меня браузер мозила фаерфох, может в нём дело, чего-то он иногда глючит.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили374
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе39652
Всего посетилиВсего посетили22076895

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.