^ Наверх

Вопросы экспертам!

08 нояб 2014 18:55 #251 от Ed
Ed ответил в теме Вопросы экспертам!

alexb пишет: Если нажимаешь на опцию "за год", то как не работало, так и не работает, а если выбираешь опцию "быстрый переход " , то всё работает!!! Кеш чистил и не один раз. У меня браузер мозила фаерфох, может в нём дело, чего-то он иногда глючит.

У меня таже самая проблема, когда захожу с компа. С телефона всё нормально.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

08 нояб 2014 19:24 #252 от Ed
Виктор, скорей всего проблема с сайтом. У меня всё открывет нормально кроме одной функции(Последнее).Как только я нажимаю туда, появляется эта ошибка.

08 нояб 2014 20:07 - 08 нояб 2014 20:15 #253 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
И ещё когда захожу на форум, показывает странизцу позавчерашней свежести (как видим из первого скрина) ,

Вложенный файл:

хотя на форуме уже были измненения и ответы в других темах Активность на форуме (второй скрин , колонка слева).

Вложенный файл:

Вот пока писал сообщение, вроде-бы эти проблемы исправили!!!! :klass :klass :klass

Админы СПАСИБО!!!!!
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, Viktor[Alex], виктор, Ed

08 нояб 2014 20:21 #254 от Ed
У меня тоже всё стало работать нормально, Спасибо!!!

09 нояб 2014 22:50 #255 от Alex_
Alex_ ответил в теме Вопросы экспертам!
А все таки старлей22 что ты скажешь по поводу выхода судака и угла атаки??
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb

09 нояб 2014 23:05 #256 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!

Alex_ пишет: А все таки старлей22 что ты скажешь по поводу выхода судака и угла атаки??

Могу сказать,что это индивидуально от места ловли,способа ловли(или вернее подачи приманки,очень сильно зависит,многие говорят "джиг не работает" и в то же время не задумываясь проводят приманку с высокой составляющей,неучитыая что течение усилилось и судак стоит прижатый ко дну,либо другая крайность - дш рулит,хотя всего лишь приманка дольше задерживается в актуальном для атаки месте для судака(тем же джигом играя весом головки или временем паузы можно сделать тоже самое)).Поэтому нужно "чувствовать место",я называю это понюхать воду,нужно понимать что делаешь,как ведет себя приманка в определенных условиях,а не тупо копировать(мне нравиться выражение в прошлом году в летом я ловил здесь так.....).
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Alex_, KR

09 нояб 2014 23:45 #257 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!
Alex_
По хорошему,это очень сложный вопрос,коротко можно ответить только по конкретному месту(и то с учетом погодных и других условий),к примеру многие даже не придают значению такому моменту,один ловит эффективно на джигголовку 17 гр и рыбку гр 6-8 весом(многие даже не знают сколько весит приманка),тупо ставят аналогичное(похожее) и полный ноль,Почему?????,вроде все тоже самое,а вот тут вступают в дело мелочи,у ловящего плетня 0,1 у второго 0.14,вроде мелочь,но фаза падения приманки будет разной(дуга,парусность) и соответственно частота поклевок."Рыбка" может относится к активным либо к пассивным приманкам(этому многие даже не придают значения) а анимация приманки будет совершенно противоположная.Бывают моменты(и этому тоже не придают значение) поклевки идут на джигголовку 17 гр(н-р) все здорово и эффективно,есть поклевки,но рыба мелкого размера,можно попробовать вес в 18-20гр,вроде несущественная мелочь и поклевок меньше,но крупная рыба может стоят как раз таки ниже и таких ньансов море.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Ed, Alex_, KR, alex-balchasch

14 нояб 2014 10:48 - 14 нояб 2014 10:52 #258 от Kilot
Kilot ответил в теме Вопросы экспертам!
Как защитить Wathose? Когда ботинки одеваешь,сверху остаётся незакрытый неопрен.Иногда через кусты идёшь,а там ежевика и прочее...Нужны какие нибуть гамашы,типа этих,но мне они не понравились не по цене не по качеству.Где посмотреть,подскажите ещё? www.ebay.de/itm/TATONKA-Gaiter-420-HD-Be...&hash=item3a803ea6b5 Блин,никак ссылка из ебея не ставится там Beinschutz Gamasche Schuhe Nässeschutz написано...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Ed

14 нояб 2014 17:10 - 14 нояб 2014 19:53 #259 от Ed
Вопрос к Александру (Alexb) . Мне поступила инфа, что ты их обкатал.
Александр что ты можешь сказать по этим блёснам? На каких проводках они лучше работают?
Какии нюансы нужно учитывать, в работе с ними?

Вложения:

14 нояб 2014 20:34 - 15 нояб 2014 08:44 #260 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
Ed, к сожалению поздно заметил твой вопрос в этой теме, поэтому ещё раньше ответил в теме "Наши обновы!"
Дублирую!

Ed пишет: Взял на пробу,новые для меня формы блёсен.

Едик! Если я правильно понял , то новые для тебя формы это Smith L.T.D. Back&Forth?
Не сомневайся , блесна просто Супер , играет отлично , твитч, мелкодрочь, равномерка, или просто остановка (начинает сыпаться), очень хорошо реагирует на все манипуляции вершинкой спина т.е. можно заставить её идти по самой поверхности и по дну, и в средних слоях , ей все по плечу, у меня они одни из самых лучших и результативных блёсен. Пожалуй, есть только один, но поправимый недостаток, хотя если смотреть с другой стороны, то и его можно отнести к плюсам , крючки хотя, и тонкие но крепкие, и супер острые, но расчитаны всё таки на форельку где-то до 1,5-2,0кг. На большой форельке они просто ломаются, но с другой стороны на зацепе к примеру, не потеряешь блесну , а только крючёк. Так что если будешь целенаправленно идти на Монстров, то крючки лучше замени на
Овнер. Хотя как видим и в маленьких недостатках , можно найти свои положительные стороны. Как будет работать на течке , не знаю, но на Озёрах работает великолепно! Так что поздравляю с хорошими покупками!!!

После теста , тоже хотел-бы узнать твоё мнение об этих блёснах, не об их уловистости, а именно как ты "находишь"( в смысле "нравится или нет") их игру, ну и вообще!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Ed

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили405
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе39683
Всего посетилиВсего посетили22076926

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.