^ Наверх

Вопросы экспертам!

20 фев 2015 21:46 - 20 фев 2015 21:52 #401 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Вопросы экспертам!
Starlej , Большое спасибо за быстрый ответ!!
Нашёл, почитал, склоняюсь к варианту 0,6-10 грамм Solid...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Starlej22, alexb, Oleg G.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 фев 2015 23:52 #402 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!

Jura.T пишет: ребята,больше никто не пользуется плетенкой??))

Да пользуется наверное большинство,но тут такое дело,каждый будет(исходя из своего опыта нахваливать определенную марку,т.е. одним мармелад,другим шоколад и каждый будет по своему прав).Сам пользуюсь и советую своим друзьям STROFT GTP R - hellgrau,меня вполне устраивает по всем параметрам.(по разрывной,для окуня -форели Typ 04 ,для судака Typ 1).Как бюджетный вариант считаю поверПро вполне.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Catcher, Oleg G., Tofik, Jura.T

21 фев 2015 06:31 #403 от Siwirin
Выбор там действительно больше и лучше,но в связи с известными событиями онлайн магазины почти не обновляются и что есть в данный момент тяжело сказать.Смело могу порекомендовать посмотреть такое удилище Major craft K.G Lights KGL-S732M(цена-качество отлично) ,во сколько там обойдется,для ориентировки из Японии в Германию можно притянуть(на данный момент по курсу йены)стоит 133 евро + пересылка и таможня.(неделю назад обошлось со всеми наценками 180 евро(но курс йены был выше,сейчас упал)).Если дешевле этой цены можно смело брать.А так,походить бы посмотреть,что есть в наличии,так как онлайн магазины не отражают полной картины.До этого,там конечно выбор был хороший,и главное там много продвинутых рыбаков на которых и ориентируются продавцы,а в мжд и далее в легчайшие веса,как ни крути а украинцы ушли далеко от всех.[/quote]
Покапался в украинских интернет магазинах, понял что найти в наличии этот спин, мягко говоря, проблематично. Может быть ещё несколько моделей накинуть схожего уровня и качества.... :)

21 фев 2015 06:35 #404 от Siwirin
Покапался в украинских интернет магазинах, понял что найти в наличии этот спин, мягко говоря, проблематично. Может быть ещё несколько моделей накинуть схожего уровня и качества.... :)

21 фев 2015 06:46 #405 от Siwirin
Покапался в украинских интернет магазинах и понял, что найти этот спин (Major craft K.G Lights KGL-S732M) в наличии довольно проблематично, может ещё несколько моделей накините соответствующего уровня и качества.... :)
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G.

21 фев 2015 07:14 - 21 фев 2015 07:42 #406 от Ed
Ed ответил в теме Вопросы экспертам!

Siwirin пишет: Starlej , Большое спасибо за быстрый ответ!!

Если действительно хочешь ловить на лёгкии веса до 3гр +приманка, я бы не советовал тебе обращать внимание на эту модель. Комфортно кидать и ловить, начинает с 4гр, вклейка более жёсткая, чем у модели до 5гр.
На сколько серьёзно и часто ты хочешь ловить на МДЖ? Если просто иногда побалываться лёгкой снастью, есть более бюджетные модели?
Свой путь в МДЖ я начинал с этой модели Major Craft SOLPARA SPS-S732M.
Палочка очень добротно сделана, тест честный(как у большинства японских производителей).Для начинающих и тех кто не хочет тратить большии деньги на снасть, более дешовой и лучшей палки я не знаю. В Японии палка стоит 53-60 евро, с пересылкой и разтаможкой обойдётся 100-120евро.
Купить в Украине палки от Major Craft,действительно проблема(почему не знаю).
Из более дорогого могу посоветовать вот эту модель, Major Craft Sky Road / MEBARU SKR-S732M.
Есть и другии производители и спиннинги,но их советовать не хочу, т.к. я их в руках не держал.

21 фев 2015 07:35 #407 от Ed

Siwirin пишет: Уважаемые эксперты, всем привет!!
Мой кум в марте едет в Киев

А вот шнурок от фирмы Momoi (который выставил Вагиф в обновах), я бы посоветовал тебе,заказать куму. Но именно эту модель Momoi Oshikage, в размере 0,15 или 0,2.

21 фев 2015 10:16 #408 от Siwirin
Большое спасибо!!!
Вник, осознал, зафиксировал!!!! :) :laugh: :)
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., Цыган

21 фев 2015 10:45 - 21 фев 2015 10:46 #409 от Artem
Artem ответил в теме Вопросы экспертам!

Ed пишет:

Siwirin пишет: Starlej , Большое спасибо за быстрый ответ!!

Если действительно хочешь ловить на лёгкии веса до 3гр +приманка, я бы не советовал тебе обращать внимание на эту модель. Комфортно кидать и ловить, начинает с 4гр, вклейка более жёсткая, чем у модели до 5гр.
На сколько серьёзно и часто ты хочешь ловить на МДЖ? Если просто иногда побалываться лёгкой снастью, есть более бюджетные модели?

Эд, а если хочу не только окуня но и судака на МДЖ на Dortmund-Ems-Kanal половить на ближней бровке метров 20 максимум от берега какой тест посоветуешь KG-Lights 0,6-10 или 1-5 грамм подойдет? И как насчет tubular. ПОдойдет? я их просто не держал вруках поэтому очень интересно твое мнение?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., Цыган, Siwirin

21 фев 2015 14:44 #410 от Ed

Artem пишет: Эд, а если хочу не только окуня но и судака на МДЖ на Dortmund-Ems-Kanal половить на ближней бровке метров 20 максимум от берега какой тест посоветуешь KG-Lights 0,6-10 или 1-5 грамм подойдет? И как насчет tubular. ПОдойдет? я их просто не держал вруках поэтому очень интересно твое мнение?

Прежде чем что то советовать, хотелось бы знать бюджет который готов потратить, так как он у всех разный.
Если конкретно расматривать серию Major Craft K.G.Lights, для ловли на канале судака, я бы посоветовал вот эти палки.
KGL-762ML 7'6'' / 2.29
Мощность Medium-Light
Спиннинг / Кастинг Спиннинг
Строй (Action) Regular-Fast
Тест по леске (Line), Lbs PE 0.6-1.0
Тест по приманкам (Lure), гр 2-15

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4023
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43301
Всего посетилиВсего посетили22080544

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.