- Спасибо получено: 267
Спасибо, Эд, да, я имел ввиду серию KGL. A именно у этого спина KGL-762ML 7'6'' / 2.29 от какого веса джигголовки начинает комфортно работать?Ed пишет: Если конкретно расматривать серию Major Craft K.G.Lights, для ловли на канале судака, я бы посоветовал вот эти палки.
KGL-762ML 7'6'' / 2.29
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет Артём! Да, примерно с таких весов (5-6гр), блак начинает нагружаться позволяет производить более комфортные забросы и анимацию приманок. Стучать в руку на канале с его мягким дном, такии веса не будут.Artem пишет:
Спасибо, Эд, да, я имел ввиду серию KGL. A именно у этого спина KGL-762ML 7'6'' / 2.29 от какого веса джигголовки начинает комфортно работать?Ed пишет: Если конкретно расматривать серию Major Craft K.G.Lights, для ловли на канале судака, я бы посоветовал вот эти палки.
KGL-762ML 7'6'' / 2.29
От 5грамм?
Извини, но я не могу ответить на твой вопрос, т.к. спиннинг KLG T762AJI в руках не держал.Artem пишет: И еще один вопрос к Эду. Что ты скажешь о серии KGL agi. Чем отличаются KLG T762AJI от KLG 762 ML кроме теста по приманкам? Я имею ввиду строй, применение на канале и другие особенности. Большое спасибо.
Можно узнать, почему именно эта палка тебя заинтересовала?Siwirin пишет: Ребята, а что скажете по поводу этой указки для джига Major craft ne Turel 792H, и если отзывы положительные то по чём её ИНТЕРЕСНО покупать?
Где ты её хочешь использовать?Siwirin пишет: Ценой заинтриговали... Сказали что попробуют заделать её за 120€....ну и расхваливали очень....
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4019 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 43297 |
![]() | Всего посетили | 22080540 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.