- Спасибо получено: 2484
Для каналов, палка с таким тестом перебор.Таки спиннинги нужны для рек, Райн, Эльба. На тех каналах где я ловил и ловлю, максимальный вес используемых грузил 10гр + приманка. Тебе нужно искать палки, с тестом максимум до 21- 25гр.Siwirin пишет: На каналах по судаку.
На сегодняшний день у меня вообще нет джиговово удилища, с микроджиговым вроде определился (с вашей помощью) теперь определяюсь с чем то по тяжелее))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На счёт Одера не вкурсе, какое там течение и какии веса там востребованы.Siwirin пишет: Мы на Одер периодически ездим, да и Хафелканал у нас довольно крупноватый.... =)))
Добрый вечер. я палки из этой серии в Людингахаузене в "Shadland" видел. Там он за них 200 хочет. Они мне понравились: отделка качественная и цвет. Ловить не ловил ими, но если за 120, то я б попробовал.Siwirin пишет: Ребята, а что скажете по поводу этой указки для джига Major craft ne Turel 792H, и если отзывы положительные то по чём её ИНТЕРЕСНО покупать?
Kilot пишет: Ребята подскажите....Почитал,почитал и не понял...Вот две катухи:
Spro Red Arc Tuff Body
SPRO Red Arc W/S
Это совершенно разные катухи? И чем они отличаются?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4621 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 43899 |
![]() | Всего посетили | 22081142 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.