^ Наверх

Вопросы экспертам!

04 фев 2015 22:04 #391 от koscha
koscha ответил в теме Вопросы экспертам!

Jura.T пишет: Ребята, посоветуйте какую катушку поставить на DAM NEO SPINNING 9'-270 20-60G ,так сказать для Голландских рек.до 100€

www.angeln-shop.de/spro-red-arc-ws.html?...KYycMCFeISwwodII8AwA
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G., Jura.T

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 фев 2015 20:37 #392 от Jura.T
Jura.T ответил в теме Вопросы экспертам!
ну раз такое дело,давайте уже на Spro RedArc 300 намотаем и плетенку..)уважаемые эксперты,рыбаки со стажем,представьте вашу тройку плетенных шнуров..какой у вас на первом и какой на третьем месте.для рыбалки,на Голландских реках.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Oleg G.

19 фев 2015 20:53 - 19 фев 2015 21:46 #393 от sander
sander ответил в теме Вопросы экспертам!

Jura.T пишет: ну раз такое дело,давайте уже на Spro RedArc 300 намотаем и плетенку..)уважаемые эксперты,рыбаки со стажем,представьте вашу тройку плетенных шнуров..какой у вас на первом и какой на третьем месте.для рыбалки,на Голландских реках.

я не експерт но:) на самом ПОследнем месте!!!- Фалькон силк.. полная лажа... на 3ем строфт, на 2ом прошка, и на 1ом однозна4но спайдер.. имхо для такого относительно тонкого шнура креп4е я ещо ни4его не встре4ал и летит хорошо.. хоть и шумнее прошки

20 фев 2015 12:09 #394 от Jura.T
ребята,больше никто не пользуется плетенкой??))
Спасибо сказали: Vadim, alexb

20 фев 2015 14:07 #395 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!
Выставляю,фотографии части шнуров,которыми пользуюсь сам.В принципе нареканий ни к одному у меня нет,каждый стоит своих денег.

Спасибо сказали: виктор, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., Tofik, Цыган, Artem

20 фев 2015 14:28 #396 от Artem
Artem ответил в теме Вопросы экспертам!
daiwa tournament 8 braid: супер шнур. лучше чем power pro , но, конечно дороже.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, Oleg G., Jura.T, Цыган

20 фев 2015 21:07 #397 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Вопросы экспертам!
Уважаемые эксперты, всем привет!!
Мой кум в марте едет в Киев, есть большое желание заказать ему хороший прут для МДЖ, стоит ли заморачеваться?? Действительно ли там лучше выбор качественных удилищ??? (Уж очень курс валюты заманчивый...) и если да, то какие модельки посоветуете € за 100-150...
Заранее благодарен!!! :)
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G.

20 фев 2015 21:29 #398 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!

Siwirin пишет: Уважаемые эксперты, всем привет!!
Мой кум в марте едет в Киев, есть большое желание заказать ему хороший прут для МДЖ, стоит ли заморачеваться?? Действительно ли там лучше выбор качественных удилищ??? (Уж очень курс валюты заманчивый...) и если да, то какие модельки посоветуете € за 100-150...
Заранее благодарен!!! :)

Выбор там действительно больше и лучше,но в связи с известными событиями онлайн магазины почти не обновляются и что есть в данный момент тяжело сказать.Смело могу порекомендовать посмотреть такое удилище Major craft K.G Lights KGL-S732M(цена-качество отлично) ,во сколько там обойдется,для ориентировки из Японии в Германию можно притянуть(на данный момент по курсу йены)стоит 133 евро + пересылка и таможня.(неделю назад обошлось со всеми наценками 180 евро(но курс йены был выше,сейчас упал)).Если дешевле этой цены можно смело брать.А так,походить бы посмотреть,что есть в наличии,так как онлайн магазины не отражают полной картины.До этого,там конечно выбор был хороший,и главное там много продвинутых рыбаков на которых и ориентируются продавцы,а в мжд и далее в легчайшие веса,как ни крути а украинцы ушли далеко от всех.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G., Tofik, Artem, Siwirin

20 фев 2015 21:45 #399 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!
Вадим привет. Напиши пожалуйста на какую снасть рыбачил ( спин, катушка шнур ). Я никак не определюсь. Заранее спасибо за ответ-Это сообщение пришло в личку.Я надеюсь,что никого не обижу,если отвечу в этой теме.
На последней рыбалке я использовал следующий комплект:
Спиннинг Major Craft Skyroad SKR-702ML/S 6-28 gr
Катушка Дайва CERTATE 2500
Леска Sufix Nanofilament Braid 0,12 mm
Спасибо сказали: виктор, alexb, Oleg G., Tofik

20 фев 2015 21:46 #400 от Jura.T
Вадим,скажи пожалуйста о Tuf Line,какой он?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили3913
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43191
Всего посетилиВсего посетили22080434

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.