^ Наверх

Вопросы экспертам!

21 фев 2015 22:21 #411 от Artem
Artem ответил в теме Вопросы экспертам!

Ed пишет: Если конкретно расматривать серию Major Craft K.G.Lights, для ловли на канале судака, я бы посоветовал вот эти палки.
KGL-762ML 7'6'' / 2.29

Спасибо, Эд, да, я имел ввиду серию KGL. A именно у этого спина KGL-762ML 7'6'' / 2.29 от какого веса джигголовки начинает комфортно работать?
От 5грамм?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G., Siwirin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 фев 2015 23:00 #412 от Artem
Artem ответил в теме Вопросы экспертам!
И еще один вопрос к Эду. Что ты скажешь о серии KGL agi. Чем отличаются KLG T762AJI от KLG 762 ML кроме теста по приманкам? Я имею ввиду строй, применение на канале и другие особенности. Большое спасибо.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Oleg G.

22 фев 2015 09:19 - 22 фев 2015 09:29 #413 от Ed
Ed ответил в теме Вопросы экспертам!

Artem пишет:

Ed пишет: Если конкретно расматривать серию Major Craft K.G.Lights, для ловли на канале судака, я бы посоветовал вот эти палки.
KGL-762ML 7'6'' / 2.29

Спасибо, Эд, да, я имел ввиду серию KGL. A именно у этого спина KGL-762ML 7'6'' / 2.29 от какого веса джигголовки начинает комфортно работать?
От 5грамм?

Привет Артём! Да, примерно с таких весов (5-6гр), блак начинает нагружаться позволяет производить более комфортные забросы и анимацию приманок. Стучать в руку на канале с его мягким дном, такии веса не будут.

22 фев 2015 09:24 #414 от Ed

Artem пишет: И еще один вопрос к Эду. Что ты скажешь о серии KGL agi. Чем отличаются KLG T762AJI от KLG 762 ML кроме теста по приманкам? Я имею ввиду строй, применение на канале и другие особенности. Большое спасибо.

Извини, но я не могу ответить на твой вопрос, т.к. спиннинг KLG T762AJI в руках не держал.

22 фев 2015 11:02 #415 от wolhek
wolhek ответил в теме Вопросы экспертам!
потскажите какои купить Электро мотор для лотки размер лотки длина 3 метра до 350к,,,,,,,,,,
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb

23 фев 2015 14:11 #416 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Вопросы экспертам!
Ребята, а что скажете по поводу этой указки для джига Major craft ne Turel 792H, и если отзывы положительные то по чём её ИНТЕРЕСНО покупать?

23 фев 2015 15:18 #417 от Ed

Siwirin пишет: Ребята, а что скажете по поводу этой указки для джига Major craft ne Turel 792H, и если отзывы положительные то по чём её ИНТЕРЕСНО покупать?

Можно узнать, почему именно эта палка тебя заинтересовала?
Скорей всего, нужную тебе инфу ты не получишь. Серия этих спиннингов ,относительно новая.

23 фев 2015 15:25 #418 от Siwirin
Ценой заинтриговали... Сказали что попробуют заделать её за 120€....ну и расхваливали очень....

23 фев 2015 15:55 #419 от Ed

Siwirin пишет: Ценой заинтриговали... Сказали что попробуют заделать её за 120€....ну и расхваливали очень....

Где ты её хочешь использовать?
Цена интересная, купи попробуй потом напишишь своё мнение.
Вот что удалось найти, но какая конкретно модель неизвестно.

23 фев 2015 16:09 #420 от Siwirin
На каналах по судаку.
На сегодняшний день у меня вообще нет джиговово удилища, с микроджиговым вроде определился (с вашей помощью) теперь определяюсь с чем то по тяжелее))))

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4595
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43873
Всего посетилиВсего посетили22081116

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.