- Спасибо получено: 421
У плетёнок есть ещё один плюс, про который забыли упоминуть. Дальность вылета приманок будеть значительно дальше, по отношению к моно и флюро нитям.Oleg G. пишет: Всем огромное спасибо за помощь. На вопрос ответили даже более чем понятно. Буду использовать плетёнку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр спасибо. Так и сделаю тогда, вроде где-то оставался старый шнур.alexb пишет: Привет Олег! Для этого нужно знать какая у тебя катуха (размер шпули), ну ,а если взять обобщённо, то шнура или лески, должно быть намотано столько, чтобы до бортика шпули оставалось миллиметра 1,5-2. Естесственно если у тебя 3000 шпуля, то 100м. шнура будет мало и соответственно вылет шнура будет мягко сказать не идеальный. Для этого вниз подматывают т.н. бэкинг, а поверху наматывают рабочий шнур и проблема решается.
Вот почитай:
www.kakprosto.ru/print/125413
единственно если мне нужен бэкинг , то я таки нитке предпочитаю старый шнур
и связываю их вместе, и еслипопадётся "борзая рыба"
и сматает все 100 метров( шутка), то дальше в работу вступит твой старый шнур.![]()
Jura.T пишет: Скажите пожалуйста,Если на шпюлю влазит шнур 0,28-150 метров..я хочу в интернете купить шнур 0,14, сколько мне нужно метров шнура, для такой шпюли.300?...помогите разобраться
Jura.T пишет: Скажите пожалуйста,Если на шпюлю влазит шнур 0,28-150 метров..я хочу в интернете купить шнур 0,14, сколько мне нужно метров шнура, для такой шпюли.300?...помогите разобраться
alexb пишет:
Если твоя катуха имеет запасную шпулю, тогда делается всё очень просто. Наматываешь на шпулю твои 100 метров шнура, далее к свободному концу привязываешь(бэкинг) леску или ненужный тебе шнур и заполняешь шпулю полностью не доходя 1,5мм.до бортика, потом заполненую тобой шпулю снимаешь, ставишь запасную и сматываешь всё на нее , таким образом бэкинг останется снизу, а твой шнур будет наверху.
Так 100 метров и надо, а остальное добиваешь бэкингомJura.T пишет:
alexb пишет:
Если твоя катуха имеет запасную шпулю, тогда делается всё очень просто. Наматываешь на шпулю твои 100 метров шнура, далее к свободному концу привязываешь(бэкинг) леску или ненужный тебе шнур и заполняешь шпулю полностью не доходя 1,5мм.до бортика, потом заполненую тобой шпулю снимаешь, ставишь запасную и сматываешь всё на нее , таким образом бэкинг останется снизу, а твой шнур будет наверху.
спасибо!!!это все верно,я знаю)но дело в метрах...сколько мне нужно купить метров шнура?)если моя шпюля вмещает 150 метров 0,28...сколько метров мне нужно в 0,14 мм?)
Anubis пишет:
Так 100 метров и надо,Jura.T пишет:
alexb пишет:
спасибо!!!это все верно,я знаю)но дело в метрах...сколько мне нужно купить метров шнура?)если моя шпюля вмещает 150 метров 0,28...сколько метров мне нужно в 0,14 мм?)
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5358 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 44636 |
![]() | Всего посетили | 22081879 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.