- Сообщений: 781
- Репутация: 827
- Спасибо получено: 6001
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если она холодного копчения, то от неё не оторвёшься! Можно просто засолить, а когда просолиться - залить маслом с луком(лук порезать кольцами). Но в таком виде она долго в холодильнике не лежит, нужно съесть в течении недели.ssm пишет: Вальтер - СУПЕР! Кстати, а как эта рыба в кулинарном плане?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 1239 | |
Вчера посетили | 5545 | |
На этой неделе | 25442 | |
Всего посетили | 19531991 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.