- Спасибо получено: 12969
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чтобы лак держался дольше и не облуплялся, изделие нужно загрунтовать. И неважно каким лаком вы его будете покрывать. Тоесть, всё тоже самое что и при покраски машин.alexb пишет: Koша не знаю как у тебя , я пробовал им красить блёсна , да, отлетает не весь лак , но по краям лупится и у блесны уже не тот вид( хотя может быть не тот лак брал) , а если пара, другая зубастых? На воблерах совсем по другому так как они из пластика , а лак как известно делается на ацетоновой основе и в`едается в оный(пластик).
А как форму делал ,если не секрет , моделировал и фрезеровал?или рученьками ?Trout Hunter пишет: На работе выкроив немного времени, благо шеф об этом не знает, смастерил себе штемпель, которым можно выбивать форму блёсенки, тоесть выпуклость.
kirgis пишет:
А как форму делал ,если не секрет , моделировал и фрезеровал?или рученьками ?Trout Hunter пишет: На работе выкроив немного времени, благо шеф об этом не знает, смастерил себе штемпель, которым можно выбивать форму блёсенки, тоесть выпуклость.
Тоже самое, всё делал на скорую руку, мне важно узнать, будут ли эти блёсенки ловить, а уж потом можно будет и посерьёзнее подойти к этому делу.что надо грунтовать и это правильно! Я же делал на скорую руку, без грунтовки.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 962 |
![]() | Вчера посетили | 2975 |
![]() | На этой неделе | 962 |
![]() | Всего посетили | 16731822 |