^ Наверх

Вопросы экспертам!

28 нояб 2014 15:23 #301 от wolhek
wolhek ответил в теме Вопросы экспертам!
Daiwa Lexa 3000 SH Rolle mit Frontbremse - Sonderposten - NEU зта харашая катушка
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alekc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

30 нояб 2014 12:32 #302 от Kilot
Kilot ответил в теме Вопросы экспертам!
[quote="Starlej22"
Анатолий,обратись к ОК он тебе точнее подскажет,что на рынке в этом диапазоне есть.[/quote]

Данке Александр! Так и сделал..пока молчок...Так что мой вопрос по спину остаётся открытым...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K.

30 нояб 2014 12:44 - 30 нояб 2014 12:45 #303 от Ed
Ed ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет:
Данке Александр! Так и сделал..пока молчок...Так что мой вопрос по спину остаётся открытым...

Александр (ОК) в пятницу ещё находился в больничке, возможно его ещё не выписали.

30 нояб 2014 12:59 #304 от Kilot

Ed пишет:

Kilot пишет:

Александр (ОК) в пятницу ещё находился в больничке, возможно его ещё не выписали.

Болеть всегда фигово...Желаю ему скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., alexb, alekc

30 нояб 2014 17:23 #305 от O.K.
O.K. ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет: Ребята назрела необходимость покупки спиннинга для ловли судака именно на Рейне.Посоветуйте плиз пару вариантов...1---до 100евро. 2---до 150 евро. Пока мне понятно что надо как минимум 2,70м....а с тестом вообще пока непонятки....Надеюсь на ваши рекомендации! :piwo

Анатолий посмотри WFT Penzill Classic Wobble 2,75 длина, 42-105 gr. Тест. Цена в среднем 100-120 € в зависимости в nete или в магазине. Пусть Тебя не пугает название Wobbler, это быстрая палка, очень хорошо подходящая к ловле на Райне.

O.K.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, w.o.w.a.79, Oleg G., Tofik, Kilot

30 нояб 2014 21:41 - 30 нояб 2014 21:43 #306 от Kilot
[quote="O.K." Пусть Тебя не пугает название Wobbler, это быстрая палка, очень хорошо подходящая к ловле на Райне.[/quote]

А как этот спиннинг справляется с задачей " просечь пасть судаку на дальнике " ? На сколько метров без проблем?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., Tofik

30 нояб 2014 23:09 - 01 дек 2014 00:32 #307 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
Мужики, по судаку я спец не сильно большой, но позвольте и мне высказать своё мнение. Где-то на немецких форумах даже читал, что судаковые палки, должны быть шибко жёсткими (exstra fast-fast) и с W.G. минимум 30-60 гр. для того чтобы просекать жёсткую судаковую пасть. Да при ловле на сильном течении, на джиг, или тяжёлый джиг, оно скорее всего так и есть. Но при ловле на воблер с бюн, или не на сильном течении, опять же на обратке, или в каналах, вполне достаточно обыкновенной быстрой палочки(унцовки) с W.G. 5-28гр. ну или грамм от 10 до 35-40.
Поэтому, если бюджета хватает на одну палочку, нужно прежде всего подумать и определиться, где вы собираетесь чаще ловить, или покупать всё-же две палки, одну для течки, а другую для бюн или каналов.
Это моё мнение и я ни в коем случае его ни кому не собираюсь навязывать. Здесь правда вопрос задан был по Рейну, но на Рейне как и на других реках в Германии есть и бюны , и порты, и каналы.
Да мне в принципе и самому было-бы оч. интересно почитать, что думают по этому поводу наши спецы по судаку. :za: :fich:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Catcher, Badin, Oleg G., alekc, Tofik, Ed, alik и ещё 1 человек сказали спасибо.

01 дек 2014 09:48 #308 от Badin
Badin ответил в теме Вопросы экспертам!
Добрый день ! Может кто нибудь рыбачил в Голландии на реке Lek или имеет какую нибудь инфа по ней?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alekc, Tofik, alik

01 дек 2014 11:39 #309 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Вопросы экспертам!

Kilot пишет: [quote="O.K." Пусть Тебя не пугает название Wobbler, это быстрая палка, очень хорошо подходящая к ловле на Райне.

А как этот спиннинг справляется с задачей " просечь пасть судаку на дальнике " ? На сколько метров без проблем?[/quote]

Не совсем верно поставлен вопрос,удилище это не винтовка с прицельно дальностью такой то,практически любое удилище быстрого строя справится с просечкой судака на любой дистанции.Плохая засекаемость происходит по другим причинам,первое-при дальнем забросе(плюс течение либо ветер)не выбрана дуга у шнура,соответственно теряется сила подсечки и рыба недопросекается.Некачественные крючки.И такой момент,часто судак не хватает приманку,а давит(прижимает ко дну)и при использовании подвижных монтажей(чебурашек)происходит разворот крючка(т.е. крючок находится паралелльно дну)соответственно пустая подсечка.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, O.K., Илья Муромец, alexb, Catcher, Badin, Oleg G., alekc и ещё 6 человек сказали спасибо.

02 дек 2014 14:38 #310 от karl
karl ответил в теме Вопросы экспертам!
Здравствуйте, кто мне может подсказать, где можно достать удочку марки Major Craft в Германии. Спасибо.
Спасибо сказали: Vadim, виктор

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2355
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе41633
Всего посетилиВсего посетили22078876

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.